Перейти к публикации

GM Dexos2 5W-30 Made in Russia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, PurnSV сказал:

даже, блин, этикетка криво приклеена.

у нас это может быть приметой подлинности.

1 час назад, PurnSV сказал:

Вот не сфотал, выкинул канистру 4л этого GMa, сделанного в России. Может быть левак попался, а может быть и качество изготовления такое, что даже, блин, этикетка криво приклеена.

а вот анализ показывает что вполне приличное масло. С чистой базой с хорошим РР. То что у вас с этим маслом не сложилось это факт, А что Лукойл делает гумно не факт .Многие ездят на этой продукции и довольны. Что касаемо самого масло GM 5W30, то по нему фальсификата очень много и не факт что это отображает качество оригинального продукта. По лаку: да многие масла грешат лаком но и ценник у них соответствующий. А "об... рать" можно любое масло - да тот же Mobil за канистры, пробки, этикетки... 

Изменено пользователем Optovik

С новья в Лачетти 1.4 лился GM, забугорный и наш. До 120.000 менялся каждые 15.000, лак есть, но понятно почему. Когда забрал себе машину, стал менять каждые 5-6-7 тыс км. На 170.000 менялась прокладка КК, лак присутствует, иных отложений нет.

Для обывателя нормальный продукт за свои деньги, с регламентом главное не затягивать.

А левака, да, пруд пруди.

4 часа назад, MrPancake сказал:

step2112 Вас смешит, что древний RN 0700/0710 для SAE 5W-40 основан на древнем A3/B4-08 с мин. TBN 8? )

Я красным выделил для невнимательных на что обратить внимание.

Главное не перекатывать, а так вполне себе масло, но лить я его себе конечно же не буду :D :good2:

9 часов назад, step2112 сказал:

Теперь известно, что бочки две 5w-30 A5/B5  и OEM.:yahoo:

p.s. то есть три на этой фабрике - забыл 5w-40 A3/B4

p.p.s. Добавил кусочек юморного документа :))

Вот такой он С3.jpg

У них обычно так базовое масло скрывают)) 

11 часов назад, step2112 сказал:

Я красным выделил для невнимательных на что обратить внимание.

Раньше были такие масла С3 и А3 одновременно.  Потом разделили эти классы.

1 час назад, знаток сказал:

Раньше были такие масла С3 и А3 одновременно.  Потом разделили эти классы.

Интересный взгляд на ситуацию,

зайдите на сайт и скачайте сами официальные документы

https://lukoil-masla.ru/ru/consumers/oem-approvals/for-cars

Для ленивых 

https://lukoil-masla.ru/FileSystem/9/468737.pdf

https://lukoil-masla.ru/FileSystem/9/468735.pdf

Мое мнение: на афтермаркет Лукойл готовит масло как ему угодно для максимализации прибыли.   

16 часов назад, PurnSV сказал:

Продукт настолько "отличный", что великолепно горит в двигателе и покрывает его благородным лаком. Плавали, знаем...

Если интервал как в мурзилке, то не сомневаюсь, особенно на горячих опелях. Если вовремя менять отлично всё будет.

Изменено пользователем Orskiy

Катал данное масло на астре (атмосферник A16XEP). Помимо визуально наблюдаемого залачивания под пробкой, не понравилась зимняя эксплуатация. Холодные пуски при температуре ниже -15 сопровождались очень неприятным шумом, почти грохотом, из движка. 

8 минут назад, jay_bee сказал:

Катал данное масло на астре (атмосферник A16XEP). Помимо визуально наблюдаемого залачивания под пробкой, не понравилась зимняя эксплуатация. Холодные пуски при температуре ниже -15 сопровождались очень неприятным шумом, почти грохотом, из движка. 

Ну хоть не мне одному это масло с отличным анализом не нравится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...