Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DRON 33 сказал:

больше 5-7 тк всё равно не выдержу

:D:good2:

Скрытый текст

я нашёл свою золотую середину и не мучаюсь теперячо:yes:

5 часов назад, a-ha сказал:

Этот случай тоже в твоей копилке?

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/ravenol-dxg-5w30-d1g2-voa.302606/page-4
там какой-то потомок монголов "Чингисхан" пытался достучаться до философствующих янки )))

Так у нас это тоже считай на всех профильных форумах обсуждалось. Типа рецептура новая, а наклейки из старой партии, или наоборот, не помню)) Одного не пойму, как такой бардак может происходить в Германии с их педантичностью? Ну я бы понял еще, что масло из Германии в 1000 литровых кубах поступает в Ростов и там его льют по канистрам. Тогда да, Ростовские ребята способны на многое, и не только в области масла)) Но чтоб столько косяков на заводе DOL, ну хз...

Хотя... Был как то на пусконаладке завода по производству меланжа. Завод из Франции со сборкой на месте. Косяков было столько, что охереть, всё подгоняли и переделывали на месте. Французские представители сами были в шоке))

Изменено пользователем FaLc0N
опечатка
11 минут назад, FaLc0N сказал:

Французские представители сами были в шоке))

Мы до сих пор охериваем от ихних канистр Мобила:sarcastic:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

просрАченный Зик рулез

Спс за комплимент, моё 0/40- это и есть просрАченный Зик Топ:greeting:

Изменено пользователем skorp777
3 часа назад, skorp777 сказал:

У нас че, тут клуб анонимных отступников от веры? Стыдно мне, я щас на 0/40 езжу.:blush: Слава б-гу, это не Рави.Скидки были, устоять не смог.:))

С таким раскладом, каяться надо а не стыдиться :D

05.09.2021 в 18:20, veev2 сказал:

Начнём  пожалуй с этой новости:

попадался мне такой брак у LM в 1996 году. Вскрыли канистру полусинтетика LM 1916, а там масло наполовину разбавленное MoS2. Тоже самое:плохо промыли систему перед заменой продукта. Ни кто ни чего не узнает если анализ не сделать... 

5 часов назад, skorp777 сказал:

Скидки были, устоять не смог

Скрытый текст

Ага, я тоже слабоват на скидки). Взял вот просроченный ZIC FE 0-20, думаю Тиге понравится им промываться))

4 часа назад, FaLc0N сказал:

Ростовские ребята способны на многое

А чё сразу Ростовские:D

5 часов назад, DRON 33 сказал:

купить рави или амс за дорого

А если по каким нить скидочкам, а?) Я так в свое время взял АМС 5-20 и 10-30, по 2600 обошлись канистры. 

14 минут назад, alex323 сказал:

А чё сразу Ростовские

Ну ладно, ладно - еще Одесские))

Питерских не упоминаю всуе, ибо аминь ))

п. с. Равенол дядька из Ростова льет. Хотя может уже переобулся и стал коренным бюргером))

п. п. с. Мужики гоните своего губернатора в шею. Сейчас приехал на тачке в Адлер из Москвы, у вас по пути следования самые хреновые дороги.

Изменено пользователем FaLc0N
2 часа назад, FaLc0N сказал:

Мужики гоните своего губернатора

Это вряд ли, он же это,  губЕРнатор

1 час назад, alex323 сказал:

Это вряд ли, он же это,  губЕРнатор

ну да, ну да - 666. И тут только креститься и повторять свят свят свят)))

При таком огромном разнообразии вариантов качественных товарных масел/жидкостей на рынке такое пристальное внимание уделяется продукту Равенол, что конечно же теперь хотелось бы наконец :) выяснить достоверно, что именно в нём есть/нет такого выдающегося, что определяет завышенную цену и высокий интерес публики.

Предполагаю, что ничего необычного в продуктах марки нет.

Интерес, конечно же, подогревается и запретом его на ресурсе, возникает мысль о чёрном пиаре)) ведь конфликт с Ойл-клубом в медийной плоскости вполне мог бы быть продуманной акцией менеджмента товара, улучшившая его продвижение на рынках.

В общем они потеряли меньше, чем приобрели.

Ойл-клуб, кстати, один из немногих, что практически не потерял аудиторию в смутное время падения интереса к ресурсам автомобильной направленности (профильные форумы по маркам/моделям авто) - поэтому скандальчик на этом поле очень хорошая акция, да и запретный плод всегда слаще того, который лежит под ногами)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...