Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, alex323 сказал:

человек стоящий -SAE20 :yes:

согласен

Изменено пользователем Optovik
9 минут назад, Edge79 сказал:

Optovik да бмвсервис и сам говорил что это не он. При  том что он мужик неглупый- ему до САЕ как до Луны пешком. Это ведущий канала "Масляный клоун" непонятно от чего в такой поросячий экстаз впал.... Тянули сову на глобус три часа да так и не натянули.. 

если человек не присваивает чужие заслуги это уже хорошо и как бы человек он не глупый.Просто та " ботва" что он выращивает на своем огороде не прижилась  у нас. "Климат не тот или почва",не столь важно.Я ему говорил: что  у вас своя аудитория,что вам ту делать? Он попытался сесть "на два стула",ну результат вы знаете.

6 часов назад, Бурундук сказал:

ссылка с драйва и второго форума по маслам

Это где какой-то  Губкин сам с собой разговаривает ? 

Тогда в чем смысл нести информацию по масляной тематике на форуме, столько продвинутому человеку как Сае-20?

Сомневаюсь что у него времени полно, порой один пост как неплохая статья в автомобильном издании.

38 минут назад, исламыч сказал:

да не, этой темой многие занимались, до него, взять меня, или Евген 48 , да @Вадим_69

вы конечно ребята хорошие, но с "научной точкой зрения"  мне кажется он посильнее будет. кмк

6 минут назад, Optovik сказал:

вы конечно ребята хорошие, но с "научной точкой зрения"  мне кажется он посильнее будет. кмк

Зато у них опыт - живой и реальный, а не теплично-лабораторный :Connie_cleaning-glasses:

5 минут назад, a-ha сказал:

Зато у них опыт - живой и реальный, а не теплично-лабораторный :Connie_cleaning-glasses:

Ну да, одно дело теория, а другое - практика. Хотя, противоречий с тем, что говорил SAE20 и с тем, что было определено вышеназванными форумчанами опытным путём, вроде бы не было? 

19 минут назад, a-ha сказал:

Не могу удержаться чтобы не процитировать по известной ссылке https://pcmo.notepin.co

Цитата

какая-нибудь жижа, от горе барменов - любителей смешать Mobil Jet Oil с маслом Ingersoll Rand Coolant 10W-20

Изменено пользователем Ole
15 минут назад, Ole сказал:

Не могу удержаться

довольно странное заявление. Можно понять когда понос, ну бывает не удержался . Тут то что вас заставило сослаться на эту хрень...  вообщем "Тимур и его команда" . Научные термины-езда по ушам потребителю ссылки, ролики. 

48 минут назад, Optovik сказал:

я и не спорю, он подкован, я простой сварной)))

немного еще добавлю, тема смешиваемость масел 2011 году открыта, я сам заинтересовался 2013 году когда взял Рио, так, что  он принес на форум, то уже было, просто формат общения другой - более заумный, я до сих пор значения этих слов не знаю))) так что, думайте сами -гадайте сами

в теме экстрима не стал постить, само видео ни о чём, но комменты просто огонь:sarcastic:

Ютуб сила:DD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...