Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

Serg_go все итак всё поняли, достаточно было просто сказать - 

1 час назад, Serg_go сказал:

Знаний, чтобы проверить его слова у меня нет

Всё остальное - не более, чем ваше мнение. Критическое мышление говорите? Ну вы ж в космосе не были, может Земля плоская, а показанные вам фото на самом деле фейк. 

Я все эти графики вижу ежедневно и знаю почтинаизусть...

Вы наверное, да, плюс еще с 10-к, которые уже почти не пишут, а вот остальные диванные эксперты с зашкаливающей самооценкой…

Видно же, в теме человек или форумов начитался. Ну да не суть.

Ну раз лысому нельзя называть другого лысого лысым, то значит я, на правах волосатого имею на это полное право.

Ближе к телу, закадычный лысый дружок клуба опять видосик запилил, вкратце:

фильтр все фильтрует, 

самый опасный размер 10-20 мкм(тоесть почти все фильтра идут лесом,20211124_110858.thumb.jpg.0c9833fe5405177fec20ade496e4964d.jpg

даже синтетические),

и ещё такой момент, наш кентуха почему-то забыл сказать что "лаба видит" частицы размером не более 5мкм... а влияние масляного фильтра, в таком диапазоне размеров, минимально.

Кому не жалко 13мин жизни, держите:

Скрытый текст

П.с 

Шеф, не серчай, я больше это тему трогать не буду.

Изменено пользователем veev2
6 часов назад, Serg_go сказал:

Знаний, чтобы проверить его слова у меня нет.

2 часа назад, Serg_go сказал:

а вот остальные диванные эксперты с зашкаливающей самооценкой...

А ваша самооценка не мешает так писать с дивана? Вы же сами признались, что не обладаете хоть какими-нибудь знаниями. 

Изменено пользователем Шиза

Но лить в мотор я буду то, что рекомендует производитель, а не какой-то неизвестный «гуру» с форума.

ойл-клуб хорош именно фактологией: вот вам конкретное масло, вот вам анализ свежего, отработки, делайте выводы.

Фактология Ойл-клуба не отвернула вас от масла в подписи? Вам это производитель рекомендовал?

3 минуты назад, and2949 сказал:

Вам это производитель рекомендовал?

Это другое,мой друг:sarcastic:

17 часов назад, a-ha сказал:

Зато у них опыт - живой и реальный, а не теплично-лабораторный :Connie_cleaning-glasses:

SAE20 ездит на вязкости 20, делал миксы, знает их, даже рекомендовал лучщие из своей "кухни". Как показали анализы, видимо неплохие. Так в чем отличие, наших "практиков" от его "теоретика"? 

4 минуты назад, Optovik сказал:

наших "практиков

+

4 минуты назад, Optovik сказал:

его "теоретика"

:good2:

Optovik, выдыхай! Ты чо на меня накинулся-то? :D

Я это написал для сомневавшихся в двадцатках и глупо-хихикавших 3 часа на камеру, которые считают, что САЕ привнес "дичь" на форум, хотя форум этой "дичью" развлекался задолго до него.

1 минуту назад, a-ha сказал:

Я это написал для сомневавшихся в двадцатках и глупо-хихикавших 3 часа на камеру, которые считают, что САЕ привнес "дичь" на форум, хотя форум этой "дичью" развлекался задолго до него.

я без наезда :pardon:, просто мысли в слух. 

7 минут назад, a-ha сказал:

Да привнёс он конечно много, насколько полезного время покажет. Некоторые даже в его церковь вступили) клинические случаи )

Лично я тоже склонен доверять ,почти всему что он писал касаемо масел. 

Изменено пользователем Hant86
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...