Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

Только что, знаток сказал:

А Тотеки всякие и Мобилы 0-40 он куда, и когда,  лил тогда ? :D

Это другое, ты не понимаешь. Либо, это было 8 лет назад))) 

Роман 73 какая то фигня с  вязкостью... Евгений48 чувствует разницу даже на одинаковой вязкости 0w20. А тут в уши заливают что всё равно на какой вязкости ездить 0w20 или 10w40 и у насоса одинаковая производительность, по мне бред. 

上手い что значит можно? Ты ж попрощался 

Тянет сюда что ли?

29.10.2020 в 12:37, 上手い сказал:

На этом я прощаюсь. Пожалуйста, используйте масло хорошего качества из Японии, а не из Японии, любые смазочные масла из любой точки мира, а также лучшие из них. Будьте в безопасности, не болейте. Прощай. βyё βyё

5 минут назад, 上手い сказал:

мне можно, я не старший. Старший не появится, он пишет блог.

Тогда начнем всё заново

2 минуты назад, 上手い сказал:

ладно. Всем peace.

https://pcmo.notepin.co/0pwqafv

дружим блогами. Привет всем и обнимашки от sxx20. Good bye.

Форум - супер. Торкон - молодец (без сарказма)

Аааа, так вы очередной тролль с гугло-переводчиком с русского на японский и обратно? Да что ж осень и ковидла с людьми делает-то? ))))

13 минут назад, Optovik сказал:

А тут в уши заливают что всё равно на какой вязкости ездить 0w20 или 10w40 и у насоса одинаковая производительность

Про разную производительность маслянного насоса, в зависимости от вязкости масла, тут не говорилось. Речь о том, что за 7 лет эксплуатации на минеральных 10w40/15w40, причём круглогодично и на разных авто, у которых стояли разные моторы, не было выявлено никаких негативных последствий, для всех этих моторов 

49 минут назад, a-ha сказал:

А кто это?  :D

Надо было написать "Самого SAE20", тогда бы сразу стало понятно.:)

Изменено пользователем Игорь Лахта
19 минут назад, Роман 73 сказал:

Про разную производительность маслянного насоса, в зависимости от вязкости масла, тут не говорилось. Речь о том, что за 7 лет эксплуатации на минеральных 10w40/15w40, причём круглогодично и на разных авто, у которых стояли разные моторы, не было выявлено никаких негативных последствий, для всех этих моторов 

так я и не пытаюсь сказать что минералка это плохо. Просто работают они с синтетикой по разному, да и производительность у насоса разная в зависимости от вязкости самого масла. Что касается минералки и синтетики это как виски: выдержка 3 года и 20 лет, эффект практически один и тот же-удовольствие более или менее . Я понимаю что сравнение не корректное, но все же. 

Изменено пользователем Optovik
Скрытый текст

alex323, не жди завтра, читай и пиши сегодня!!!
Тут по ходу 90% в таком же состоянии как ты пишут.

Mikong туго у тебя с юмором, от слова совсем. На работе я.

Borgheze, Цинк, Бурундук, вот этот японский покемон, все это один и тот же клоун :) Больной клоун :)

1 минуту назад, alex323 сказал:

Mikong туго у тебя с юмором, от слова совсем. На работе я.

Да и не только с юмором:))

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Да и не только с юмором:))

Так тут 90% таких:sarcastic:, @Mikongне даст соврать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...