Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, mihail026 сказал:

Аминь.

Скрытый текст

Я бы даже сказал .издец, но матом нельзя ругаться:mail1:

знаток Хоть и не являюсь его поклонником-но вообще не понял всего этого цЫрка.

Нахер было вообще этот балаган устраивать..Вместо того чтобы добавить форуму массу полезной информации(хотя из его писанины большинству обычных людей полезно процентов 30 и то чисто для общего развития) и остаться в памяти одним из толковых товарищей на данном форуме,создал какую то неразбериху ушел как чудак на букву М...То с одного форума на другой стал прыгать...

Моя не понимать....

18 минут назад, Edge79 сказал:

знаток Хоть и не являюсь его поклонником-но вообще не понял всего этого цЫрка.

Нахер было вообще этот балаган устраивать..Вместо того чтобы добавить форуму массу полезной информации(хотя из его писанины большинству обычных людей полезно процентов 30 и то чисто для общего развития) и остаться в памяти одним из толковых товарищей на данном форуме,создал какую то неразбериху ушел как чудак на букву М...То с одного форума на другой стал прыгать...

Моя не понимать....

а какая есть уверенность,что на другом форуме это ОН. Он же писал,что если я начну писать где то ещё -это не я.

Цитата

. Лучший полимер - это тот, который более устойчив к сдвигу;

Не все так просто. Полимеры - неприятный (или сложный) компонент масла. Стабильность к сдвигу для полимеров не главное качество. Редко, но есть хорошие полимеры с очень плохой устойчивостью к сдвигу, а есть опасные полимеры с хорошей устойчивостью к сдвигу. Правда, вообще значение полимеров не так уж и велико. Но полимеры иногда можно рассматривать как фактор 1 из 5 ключевых опасностей.

Я обратил внимание на это. Когда то давно была информация , что при перегреве масла  начиналась реакция.  типа полимеризации, когда масло превращается в кашу. После перегрева масла его надо было максимально быстро заменить .  Никто не опровергал и не оспаривал это. Всякие прожарщики  не возникли вдруг.  Взял бы кто ведро масла, нагрел до 200  и после этого проверять его свойства. 

Возможно сай про это сказал , а может не про это..   Нагнал жути  мазафака)) 

56 минут назад, Edge79 сказал:

.То с одного форума на другой стал прыгать

Если его почитать внимательно тут, то станет понятно, что "где то ещё" - это лишь "жалкое  подобие левой руки". Цитатор. Ctrc C - Ctrl V.

А когда начинал писАть сам, получалась галиматья. Я сам не сразу понял, умные люди подсказали, на что внимание обратить. 

16 часов назад, alex323 сказал:

Если его почитать внимательно тут, то станет понятно, что "где то ещё" - это лишь "жалкое  подобие левой руки". Цитатор. Ctrc C - Ctrl V.

А когда начинал писАть сам, получалась галиматья. Я сам не сразу понял, умные люди подсказали, на что внимание обратить. 

Если бы это действительно был наш ник SAE20 ему бы ничего не стоило снова зайти сюда под своим ником.

Да, еще есть подозрение, что под SAE20 писал не один человек. Это местами было зааметно, что его будто подменили - то спокойный, технически грамотный, но временами беспардонно напористый и не показывающий никаких тех. сведений.

PS А может, просто выпивши был. И в этом случае понятны "проговорки" типа "да это же прямо знак качества!",  типичные для жителя СССР.

Изменено пользователем Ole
8 минут назад, Maxxixx сказал:

Пора звать Эркюля Пуаро

Не вижу смысла. Проще всё свалить на бмвсервис:sarcastic:

17 часов назад, знаток сказал:

Прискорбно наблюдать, что некоторые форумчане ведутся на этот тупой развод. 

Только что, sportcoupe сказал:

Ну, не все же тут такие умные :sarcastic:

7 минут назад, sportcoupe сказал:

А чё там не так, расскажите?

10 минут назад, Евген 48 сказал:

А чё там не так, расскажите?

Стиль повествования. Выглядит как неумелое копирование. Да и общий посыл не вполне понятен. Что в этом блоге хотят сказать? Тут на форуме уже всё сказано. И в чём проблема продолжить писать тут? Ну и первичное распространение ссылки на этот блог через такой ресурс как оилчойз и через свежерегов в блоге Смирнова как бы намекает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...