Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, GVA сказал:

Молодец, что же еще :good2:

Главное что тебя похвалили, и ещё одного форумчанина, правда потом этого форумчанина и "опустили":sarcastic:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Это кто и во что они верят?

Это мы, и сам знаешь во что мы верим.))

10 минут назад, torcon сказал:

Просто посмотрите 20 минут, поймете о чем я.

Скрытый текст

Ну и рожи. Не могу смотреть. :biggrin:

"Гений - это лучший среди равных, я считаю себя единственным! Вот именно жук-муравей, это не самый большой муравей, это уже жук!" (с) Сергей Мавроди

3 часа назад, Sergianni сказал:

Прошу уважительнее относиться к чувствам верующих.:D

Да на кол их:crazy:

45 минут назад, Itseasy сказал:

ненужные допуски

Мне вот в этих допусках не нравится на само наличие дополнительных тестов, а именно сама эта куча допусков в которых черт ногу сломит. В идеале нужны общие допуски со включением туда всех тестов автопроизводителей, что существенно бы упростило(а с другой стороны расширило) выбор. А то получается каламбур из серии "гайка от BMW, к Renault не подойдёт"(утрированно, но всё же)

6 минут назад, Роман 73 сказал:

стало всё чаще подвергаться критике

Особо не заметил в форумном масштабе.

6 минут назад, avignon сказал:

Мне вот в этих допусках не нравится на само наличие дополнительных тестов, а именно сама эта куча допусков в которых черт ногу сломит. В идеале нужны общие допуски со включением туда всех тестов автопроизводителей, что существенно бы упростило(а с другой стороны расширило) выбор. А то получается каламбур из серии "гайка от BMW, к Renault не подойдёт"(утрированно, но всё же)

Ну типа краш тестов для авто, можно же сделать АдЫн Тест для всех, почему бы и нет, глядишь было бы безопаснее в некоторых повозках.

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Вы на форуме более 10лет, это очень много, я это к тому, что вы не новичок, в отличие от SAE20, который пробыл на форуме чуть больше года. Но я почему-то не помню, чтобы вы ему возражали?

А мы как то мало пересекались по единовременному нахождению на форуме. И тут я не про SAE20. Я от него слов про Каро Ясуда не слышал. Хотя и от SAE20 я не слышал ответов на те немногие вопросы-уточнения как его теоретические посты согласуются с практикой применения моторных масел.

Можно сидеть 100 лет в НИИ, накопить кучу теоретических знаний и не применять на практике потому что никому это не надо из-за непрактичности, неэффективности, абсурдности, недоказанности, необходимости неоправданных вложений, когда результат не стоит усилий и тд и тп.

Для меня теория без практики просто рассуждения о прекрасном)))

Изменено пользователем Itseasy
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ну типа краш тестов для авто, можно же сделать АдЫн Тест для всех, почему бы и нет, глядишь было бы безопаснее в некоторых повозках.

ещеб обязать всех их проводить...

10 минут назад, avignon сказал:

Сложность процедур и недоговороспособность ОЕМов между собой не означает, что комплекс испытаний - это плохо. Скоро ДВС вымрут, проблема исчезнет)))

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Кто тогда будет покупать OEM масла?:pardon:

21 минуту назад, Itseasy сказал:

между собой не означает, что комплекс испытаний - это плохо.

Нет, это означает что комплекс испытаний нужно включить в общий стандарт. Но как понимаю, в этой сфере крутятся немалые деньги, а поэтому это никому не нужно.

23 минуты назад, Itseasy сказал:

Скоро ДВС вымрут

Это тема для отдельного спора)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...