Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Alehandro,

Цитата
на сколько ?

Ну это вы уже сами оцените по толщине шва. Я фотографии специально для сравнения дал.

P.S. Разница глазом заметна, увеличьте масштаб на экране.

По сегодняшним ценам 1109CK самый дешёвый, хотя идёт как оригинал PSA.

Изменено пользователем dantist

почитал я тут немножко. и хочу поделиться своими наблюдениями.

во первых, Purflux - это конвейерный поставщик, и это гарантирует то что фильтр будет выполнять требования, предъявленные разработчиком мотора.

а вот во вторых, как это ни печально, нет дистрибьюторской сети у Purflux. а эксист, автодок и тд всего лишь курьеры которые перевозят с чужих складов к вам. за качество не отвечают.

так что кому нравиться тот пусть и ставит. фильтр выдержит свой ресурс, если это конечно не подделка

Изменено пользователем gralval
  12.05.2015 в 22:50, gralval сказал:

почитал я тут немножко. и хочу поделиться своими наблюдениями.

во первых, Purflux - это конвейерный поставщик, и это гарантирует то что фильтр будет выполнять требования, предъявленные разработчиком мотора.

а вот во вторых, как это ни печально, нет дистрибьюторской сети у Purflux. а эксист, автодок и тд всего лишь курьеры которые перевозят с чужих складов к вам. за качество не отвечают.

так что кому нравиться тот пусть и ставит. фильтр выдержит свой ресурс, если это конечно не подделка

Дистрибьюторская (торговая) сеть в РФ у Purflux имеется (как и у Fram (Франция/Италия), т.к. это все та же группа Sogefi), но конечно не такая обширная как, например, у Mann.

Часто Вы напрямую у дистрибьюторов покупаете фильтры? Это практически не реально, т.к. дистрибьюторы (в полном понимании значения этого слова) работают либо только с оптовиками, либо необходимо брать как минимум коробку.

Что касается интернет-магазинов эксист, автодок и тд, то это дело каждого - брать или не брать (доверять или нет). Лично у меня доверия к ним мало по ряду причин...

Относительно качества фильтров ТМ Purflux - хорошие фильтры по адекватной стоимости! НО, от подделок в настоящее время не защищен ни один бренд.

Использовал последнее время MANN,ушел на Perflux,потому что при холодном пуске долго лязгало.Грешил на клапан в фильтре.

Уе 3я смена масла с Перфлюксом,лязгает,но буквально секунду.Друга тоже с манна перетащил.

По отзывам с форума у Манна больше косячных распилов.

14.05.2015 в 10:14, Тэм сказал:

Использовал последнее время MANN,ушел на Perflux,потому что при холодном пуске долго лязгало.Грешил на клапан в фильтре.

Уе 3я смена масла с Перфлюксом,лязгает,но буквально секунду.Друга тоже с манна перетащил.

По отзывам с форума у Манна больше косячных распилов.

Предположу, что проблема не в MANN-е, как таковом, а в огромном кол-ве фейков, блуждающих по рынку.

В любом случае, Purflux - достойный вариант!

Заказал сегодня фильтр (L290), прочитав посты Torcon и Chevron.

Ставил оригинальные фильтры Opel, всегда в коробке Hengst с клеймом GM. Лампочка давления масла гаснет через 1-2 секунды. Прочитав пост Chevron решил проверить какой результат будет с Purflux.

По итогам отпишусь, может кому-нибудь пригодится данный опыт.

16.05.2015 в 16:52, Desmond-79 сказал:

Заказал сегодня фильтр (L290), прочитав посты Torcon и Chevron.

Ставил оригинальные фильтры Opel, всегда в коробке Hengst с клеймом GM. Лампочка давления масла гаснет через 1-2 секунды. Прочитав пост Chevron решил проверить какой результат будет с Purflux.

По итогам отпишусь, может кому-нибудь пригодится данный опыт.

Поставщик дал отказ на поставку L290. Пришлось перезаказать Hengst, проверка переносится((

Изменено пользователем Desmond-79
  23.05.2015 в 08:34, coronamark2 сказал:

Я один фотоотчета не вижу????

Уже опять добавил, нечаянно удалил((

@Euro, там че дырки что ли? или сварной шов? Не понятно...

Давно пурфлюксы пользую, у этого как то вообще завальцовки и остальные поверхности некультурные..

Такое ощущение что прижимная резинка вырезана от руки, края не ровные или это по фото так кажется, хз.

Изменено пользователем Zamok

Купил для предстоящей замены оригинальный фильтр(ходят слухи что это пурфлюкс. Его не стал покупать, тк с оригиналом цена не отличалась)

И еще взял для сравнение фрам(где-то тут читал что это почти тот же пурфлюкс)

@kokaku,

Странно, что у 1109СК нет соединения, на моих двух фильтрах 1109СК оно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...