Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25.07.2015 в 19:04, dantist сказал:

@kokaku,

Странно, что у 1109СК нет соединения, на моих двух фильтрах 1109СК оно было.

не путаете с топливным?

25.07.2015 в 20:06, kokaku сказал:

не путаете с топливным?

Взгляните сами фото на моём оригинале написано Purflux.

07.07.2015 в 04:21, torcon сказал:

@Euro, там че дырки что ли? или сварной шов? Не понятно...

Следы герметика или клея.

Я вчера снова поставил Пурфлюкс, все нормально было.

Пришёл и мне 1109CK и тоже без шва 47 гармошек. Похоже шов теперь спрятали во внутрь.

Откровенных внешних признаков подделки не обнаружил. Резинка к фильтру добротная плотненькая.

Размер шрифта маркировки на фильтре только стал кажется чуть мельче, но сохранены все внешние признаки оригинала.

post-6321-0-72347400-1441120110_thumb.jpgpost-6321-0-53463900-1441120271_thumb.jpg

post-6321-0-95493600-1441120287_thumb.jpgpost-6321-0-69674700-1441120304_thumb.jpg

@dantist

если есть резинка которая не течет то оставь старую , да она на вид плотная но через 1500км зимой задубела и 1л масла на улице , если повезет заметить ... 100% китай :down:

----------

mahle с тоненькой резинкой эко , резинку страшновато правда ставить))) теперь , вероятно она в масле вырастет ... 63 гофры ... гораздо приятнее

----------

заводская затяжка пластикового стакана такова что он на четверть оборота не докручен до упора , все стопорящие функции несет резиновое кольцо

"военные инженеры долго примерялись к крышке когда она проскочила заводскую метку затяжки от усилия руки ... а они в китай производство перенесли :yahoo:"

Изменено пользователем xfgd

@xfgd,

Вот я и проверю, что там у вас за резинки, что они у многих текут :unknw:

а к стакану я уже приноровился никогда его до упора не затягивал только от руки и то не до конца, хотя и писано момент затяжки 25 Nm. Резинок у меня в запасе аж 3 штуки.

давно что то не интересовался этой темой а оказывается в интернете уже новых баталий понаписали и про резинки и про фильтры

мои два 1109ck были с гофро-замком а твой без замка - не нравится мне так , бумага просто вставлена и не закреплена

до этого покупал L398A резинка немного потела в начале а потом выросла в размерах и стало сухо на весь срок

мале круче он австрийский))) такое же впечатление оставил заводской L372-кусочек европы

заводская резинка прошла уже 50ткм 5 лет и лучше всех , надеюсь австрийская до нее дорастет

здесь обсуждают с фото Моя ссылк

=========

вот это я закольцевался ... там приходит спрашивает его на одну страницу назад матом ... потом оттуда по ссылке прихожу на страницу назад сюда ... и потом на следующей странице там дантист ждет прихода 1109ск :clapping: ... спустя 10 минут я добрался до конца

Я давно пользуюсь ими, никаких проблем не было. Даже ключ-чашку специально для них купил.

Если не трудно, скинь артикул этого ключа-чашки.

Для Рено. Резинка легко снимается, герметик на крышке, внутри зиг-заг. Так же надпись на нем есть "Made in france". Ставить или нет?

a04wDzoyjg0.jpgMbgZQ_wuYYs.jpgAzD-iMJ9nWo.jpg

Изменено пользователем F4R

Для Рено. Резинка легко снимается, герметик на крышке, внутри зиг-заг. Так же надпись на нем есть "Made in france". Ставить или нет?

Для Рено они по моему в стоке идут,т.е с завода.

Мне лично их фильтра нравятся.Везде где майден Франце,бумага зигзагом.Пока выпуск во Франции считаю что можно брать.

Шанс нарваться на подделку,в отличии от Манн или Мале,очень мал.

Все ИМХО

Для Рено они по моему в стоке идут,т.е с завода.

Мне лично их фильтра нравятся.Везде где майден Франце,бумага зигзагом.Пока выпуск во Франции считаю что можно брать.

Шанс нарваться на подделку,в отличии от Манн или Мале,очень мал.

Все ИМХО

А клей на крышке и слово "france" не говорят о том, что мой экземпляр подделка?

Изменено пользователем F4R

Пересмотрел я свой фильтр,резинка вытаскивается,но клея там нет.

Никаких надписей,кроме пурфлюкс,инструкции по установке на разных языках,больше нет.Мэйден Франце написано еа упаковке и то на наклейке с парт номером и штрих кодом

Взял, как всегда Пурфлюкс ЛС359 в экзисте, фото отчет для интересующихся

Бумага зигзагом?

Я так понял,что зигзаг только на майден франце,а на всех остальных обычная бумага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...