Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Берите любой, какой больше понравится. Разницы нет. По моему опыту эти фильтры не подделывают. Подделки бывают в коробках с оригиналом, т.к. подделывают оригинал, а не конкретно Fram или Purflux. По Fram подделывают только фильтры на все отечественные авто, и более всего на газель. Тут надо быть осторожнее иине брать их на базарах. Но в Вашем случае это маловероятно.

Все пришло, подтверждаю, что Purflux LS384=fiamm FT5738, фильры понравились, FA5787 топливный действительно железный, а не пластиковый, но качество изготовления так себе, много клея торчит, надеюсь ему можно доверить топливную систему? Воздушный и салонный обычные.

Все пришло, подтверждаю, что Purflux LS384=fiamm FT5738, фильры понравились, FA5787 топливный действительно железный, а не пластиковый, но качество изготовления так себе, много клея торчит, надеюсь ему можно доверить топливную систему? Воздушный и салонный обычные.

Клей не считается недостатком в фильтре и на его свойствамне влияет. Обычно клей выступает при шевронной укладке, т.к. требуется его значительное количество для фиксации большого объема бумаги.

Куплен "попробовать" Purflux LS932, так как последний Renault 7700274177 долговато что-то лампочку давления масла гасит.

Исполнение LS932 (через Автодок) вроде внушает доверие - обратный клапан белый, бумага гофром. 

а я уже не верю в то что он оригинальный ... уже больше года лежит Purflux LS923 тоже из автодока ... выкину наверно 

клапан черный - как я думаю лучше гораздо , потому что под ним пружина очень надежно - я за этот клапан  уважал конструкторов  ... с белым он уже ширпотреб обычной надежности 

думаю китай 

а я уже не верю в то что он оригинальный ... уже больше года лежит Purflux LS923 тоже из автодока ... выкину наверно

клапан черный - как я думаю лучше гораздо , потому что под ним пружина очень надежно - я за этот клапан уважал конструкторов ... с белым он уже ширпотреб обычной надежности

думаю китай

Почему Вы думаете, что это китай? Белый клапан не говорит ни о чем.

ребят да что показывать настоящий китайский пурфлюкс с надписью мэйд ин франсе

-------

настоящий итальянец пурфлюкс доли секунд отсчитывает при гашении масленки  \стоял с завода на импортном двигателе/ ... я не приписываю ему чудо но он борется с условиями до последнего

а покупные в этом плане как решето , пробовал несколько штук  ... с внешним видом полный порядок  , и клапана ртом герметичные вроде

если не довелось увидеть работу оригинального фильтра то думаю вопрос в голове о времени гашения будет спорным . это всех фирм касается

--------

не верю я им . пускай покажут конвейер в италии  с идущими фильтрами  , я уж молчу о конвейре во франции

продавцы в италии на ебэй продают китайские фильтры и  при этом всячески пытаются скрыть происхождение ... цена в два раза дешевле

и классическая отговорка  что это всего лишь бумага ...

Изменено пользователем один

А есть производство sogefi в Италии?

Производство в италии есть, но там не пурфлюкс, а местеая марка. Основное производство во Франции.

ребят да что показывать настоящий китайский пурфлюкс с надписью мэйд ин франсе

-------

настоящий итальянец пурфлюкс доли секунд отсчитывает при гашении масленки \стоял с завода на импортном двигателе/ ... я не приписываю ему чудо но он борется с условиями до последнего

а покупные в этом плане как решето , пробовал несколько штук ... с внешним видом полный порядок , и клапана ртом герметичные вроде

если не довелось увидеть работу оригинального фильтра то думаю вопрос в голове о времени гашения будет спорным . это всех фирм касается

--------

не верю я им . пускай покажут конвейер в италии с идущими фильтрами , я уж молчу о конвейре во франции

продавцы в италии на ебэй продают китайские фильтры и при этом всячески пытаются скрыть происхождение ... цена в два раза дешевле

и классическая отговорка что это всего лишь бумага ...

Ваша полуосведомленность о компании наводит на мысль, что Вы что-то слышали, но толком не знаете ничего. А видео Вам ничего не скажет. К тому же по корпоративным правилам съемки на линиях запрещены. Может, конечно и сочиним как нибудь ролик, но ждать придется долго.

Сейчас у меня на след замену Fiaam FT5407, брат какого пурфлюкса. Весьма симпатично сделан.

А вот салонный fiaam выбрал по подбору на сайте. В помойку. Размер не тот. Вот и нет доверия к sogefi group.

У Меня на оригинале митсубиси, написанно Пурфлюкс , сделано во вранции, по работе лучше МАННа.

Сейчас у меня на след замену Fiaam FT5407, брат какого пурфлюкса. Весьма симпатично сделан.

А вот салонный fiaam выбрал по подбору на сайте. В помойку. Размер не тот. Вот и нет доверия к sogefi group.

Люди делают ошибки, и продакт менеджеры не исключение. На каком сайте подбирали и какая машина? Я знаю, что была проблема с размерами у некоторых салонников. Изменено пользователем Androy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...