Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Такое ощущение что его отверткой пробивали при откручивании, а потом сфоткали.Не верю что металлический стакан внутри может так смять

Изменено пользователем Edge79

В отверстие загляните)

Это как заглянуть в бездну.

Автору шедевра придется ответить на следующие первоначальные вопросы:

На каком авто стояло, вин, модель двигателя, пробег. Где фильтр физически? У кого куплен?

Нет,больше Пурфлюкс я ставить не буду.

Не стоит делать скоропалительных выводов. В ветке Фрам вон тоже думали фильтр плохой, а выяснилось, что подобрали неправильно.

Такое ощущение что его отверткой пробивали при откручивании, а потом сфоткали.
похоже на то

Не стоит делать скоропалительных выводов. В ветке Фрам вон тоже думали фильтр плохой, а выяснилось, что подобрали неправильно.

Каких либо пояснений по поводу фрам я в ветки так и не увидел.

я давно не удивляюсь количеству ясновидящих на данном форуме,

фильтр снаружи абсолютно целый, фильтр оригинал, двигатель BBJ, пробег за двести, масло Мобил 5в50 особых морозов не было, с чем связано не знаю, из-за этого был снят поддон на предмет исследования байпасного клапана, и измерено давление во всех режимах, нигде никаких косяков, почему это произошло пока загадка, чтобы не сработал перепусной в фильтре маловероятно, но х.з., фильтр будет вскрыт чуть позже, разумеется будут фото... установлен опять пюрфлюкс... :shok:

"Фильтр оригинал" мне ничего не говорит. Фильтр в коробке автопроизводителя? Какого? Фильтр в коробке Purflux? BBJ- это какая марка? Где покупался фильтр, в каком магазине, каком городе? Сколько вы на нем, на фильтре, проехали? Пробег ясен. И пожалуйста, пока я не получу более менее понятную информацию от Вас, не пилите ничего.

Каких либо пояснений по поводу фрам я в ветки так и не увидел.

кроме ошибки в подборе пока ничего и не будет. Лаборатория не ответила на запрос.

Для тех, кому интересно- обнаружились вот такие фильтры LS932 в корпусе от LS218 производства января 2014 года. Это не подделка, просто использовали все оставшиеся корпуса.

post-17020-0-99306300-1488262901_thumb.jpg

post-17020-0-83044400-1488262880_thumb.jpg

post-17020-0-45248000-1488262947_thumb.jpg

Изменено пользователем Androy

По мне, если не подделка, то брак, там ведь и бумага разная

Про разницу бумаги можно поподробнее.

На фото отличий не заметил.

konung, на ларгус форуме была инфа, что тонкость отсева (или как там она называется) у  LS218  35мкм, а у 932 26мкм.Думаю от бумаги зависит, нет?

konung, на ларгус форуме была инфа, что тонкость отсева (или как там она называется) у LS218 35мкм, а у 932 26мкм.Думаю от бумаги зависит, нет?

Вы правы, бумага разная, но к данному конкретному случаю это отношения не имеет. Не ищите черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.

Может кто подскажет у LS933 какая тонкость отсева?

LS933 высота 64 мм 

площадь бумаги - 14,4 дм2

Открытие клапана - 2,5 бар

Тонкость отсева - 26 мкм

Изменено пользователем Roll

LS933 высота 64 мм 

площадь бумаги - 14,4 дм2

Открытие клапана - 2,5 бар

Тонкость отсева - 26 мкм

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...