Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@СКРИП,

1. Фильтр с вывернутым клапаном ноги в руки , с чеком, вином машины, типом двигателя, годом выпуска и пробегом авто к продавцу. Если это Шате М, то к ним. И срочно!

2. Все фильтры не подделки. Что экзист, что шате прямые дистрибюторы.

Выступающий герметик увы, особенность технологии герметизации шижней шайбы. А нарезанная резьба... тут как с женщинами, кому какие нравятся. Если фильтр не слетает со штока и не протекает, то недостатком не считается.

3. Почему больше бумаги я не в курсе, возможно там технологи намудрили чего. Я основываюсь на том, что в заводской спецификации написано.

3. Почему больше бумаги я не в курсе, возможно там технологи намудрили чего. Я основываюсь на том, что в заводской спецификации написано.

Я вот почему хочу это выяснить. Несколько раз ставил Манн 75\3. Недавно его распилил, а он внутри какой-то игрушечный... По бортам элемента, бумага  всего около 20 мм.  Поэтому и заинтересовался 932-м, т.к у него бумаги должно быть побольше, должно сказаться и на давлении открытия перепускного клапана. ( у Манн 75/3 давление 1,3 атм). Есть данные  по давлению 218, 932-го ? Если не секрет, на спецификацию  этих фильтров можно взглянуть?

Фильтр  Манн 75/3

post-9083-0-80458600-1458065280_thumb.jpg

@Олег.,

Извините, спецификацию не покажу. Секретно. Что до давления перепускного клапана, все как требовпл производитель 1,5 атмосферы.

У обоих.

Спасибо. Если давление выше, то меньше вероятность попадания неочищенного масла в систему. А по площади бумаги опечаток нет? (6см2  11,5см2)

Изменено пользователем Олег.

Если  общая высота  фильтров отличается  всего на 5мм,,  за счет чего площадь бумаги увеличилась почти в 2 раза?

За счет плотности укладки - а именно за счет количества складок и их "стреловидности"...

post-5408-0-41835800-1458068923_thumb.pngpost-5408-0-24227500-1458068933_thumb.jpgpost-5408-0-04287900-1458068944_thumb.jpg

За счет плотности укладки - а именно за счет количества складок и их "стреловидности"...

attachicon.gifwLOAG.pngattachicon.gifpost-2-0-21950700-1342077169.jpgattachicon.gifpost-5408-0-54493100-1452689544.jpg

По вашему исходная высота фильтра была 5 мм? Что за глупость)))

@СКРИП,

1. Фильтр с вывернутым клапаном ноги в руки , с чеком, вином машины, типом двигателя, годом выпуска и пробегом авто к продавцу. Если это Шате М, то к ним. И срочно!

2. Все фильтры не подделки. Что экзист, что шате прямые дистрибюторы.

Выступающий герметик увы, особенность технологии герметизации шижней шайбы. А нарезанная резьба... тут как с женщинами, кому какие нравятся. Если фильтр не слетает со штока и не протекает, то недостатком не считается.

На счет резьбы согласен. Криминала нет ни какого, просто на других фильтрах она выглядит красивее (технологичней что-ли). Со штока фильтр однозначно не слетит. Изменено пользователем СКРИП

@Олег.,

По бумаге не опечатка.

Все-таки масляное голодание намного болле губительно для двигателя нежели попадание грязного масла в систему смазки, поэтому слишком большое или завышенное давление перепускного клапана есть зло.

Изменено пользователем Androy

Androy

Подскажите у LS359 перепускной клапан на какое давление срабатывает?

Да и про вывернутый клапан не совсем понял.

Изменено пользователем СКРИП

Все опсания, котрые я видел имеют 2,5 бара срабатываение

@Олег.,

По бумаге не опечатка.

Я  об этом

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/page-15?do=findComment&comment=557876

6 см2   и  11,5 см2.  Выше было предположение, что это опечатка и измерение  общей  площади бумаги должно быть в дм2. или как? 

Не помню по какому фильтру, попадались данные по площади бумаги на определенный сегмент фильтра (количество шторок)

Вопрос снимаю, нашел  подтверждение ( в ДМ)

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=810541&postcount=533

Изменено пользователем Олег.

Пришел мой заказ в емекс... LS900

Ну и где именитый зиг-заг?

Ничего выдающегося... ну фильтр плотненько уложен.

attachicon.gifIMAG0564.jpgattachicon.gifP1190087.JPGattachicon.gifP1190088.JPG

attachicon.gifP1190089.JPGattachicon.gifP1190091.JPGattachicon.gifP1190094.JPG

attachicon.gifP1190103.JPGattachicon.gifP1190106.JPG

Ну придет время распилю.

Честно признаться из за зиг зага то и заказывал :angry:

А если не видно разницы зачем платить больше? цена 329 руб.

Ну, знатоки, вердикт?

вот кстати добью этот фильтр, до конца, в прошлый раз до туда не дофотался :wacko:  :

IMAG0624.jpg

и на продув нихрена не держит

Короче китайцы жгут :DD,или белорусы

Изменено пользователем Ermito

вот кстати добью этот фильтр, до конца, в прошлый раз до туда не дофотался :wacko:  :

attachicon.gifIMAG0624.jpg

и на продув нихрена не держит

Короче китайцы жгут :DD,или белорусы

Похоже, Мотех, не понятно где и из каких подвалов старые запасы заполучил....

У меня кстати лежит использованный фильтр на ауди 1,8Т, мож вскрыть его? Надо или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...