Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

5317 шевронный.

Не могу сказать что они прямо совсем братья, у меня по каталогу они идут на разные машины, и там разница в количестве бумаги- в первом ее больше на 3см2 .

Что касается цен, то я не могу понять почему такая разница, поскольку отпускная цена у Соджефи на LS350 процентов на 10 ниже.

Берите тот, что сейчас дешевле. С этим блин курсом...

5317 точно для Хонды?

77 00 274 177 Оригинал Рено(пурфлюкс 218) 

Экзист уже начал искать откуда растут ноги. Если достучусь до Рено, отпишусь. Если что ответит Соджефи, тоже сообщу.

Есть какие новости? Свой такой же (с гармошкой) сдал обратно, хотя продавец убеждал, что это самый настоящий оригинал. На корпусе фильтра, около логотипа пурфлюкса нарисован"шеврон", а внутри элемент прямой. Плюс золотистый шрифт с подтеками, как будто кисточкой смазали буквы. Покупал у продавца, типа как групповые покупки, где он заказывал не знаю, но могу выяснить.

@Van_Il,

Пока сказать не могу. Однозначно фильтр был контрафактный. Пусть с этим Рено разбирается, хотя Рено Россия откровенно пофиг. Так что делайте выводы.Поставщик экзиста пока не сказал откуда фильтр взялся.

Шеврон на фильтре всего лишь часть логотипа и к содержимому фильтра не относится. Потеки и смазанность шрифта признаками подделки не являются. Только исследования фильтра живьем может показать контрафакт это или нет. Во избежание подделок, покупайте фильтры в коробках Пурфлюкс, а не в ккоробках оригинала. Подделывают оригинал, а не Пурфлюкс сам по себе.

Однозначно фильтр был контрафактный

Спасибо. А по каким  признакам контрафактный? Прояснить можно: именно в Ls218 какая укладка или от страны-производителя зависит, надписи "сделано во Франции" что-то значат или на всех так пишут?

Изменено пользователем Van_Il

@Van_Il,

Укладка там прямая, что для 90% французских фильтров не характерно. Ну и левая ГТД у "дистрибютора"

@Van_Il,

Укладка там прямая, что для 90% французских фильтров не характерно. Ну и левая ГТД у "дистрибютора"

Здравствуйте!

А я по-тиху веду переписку с Мотех.

Изложил им вопросы по моему черному фильтру, показал фото, сказал, что вы мне написали про старую партию и про ЮАР.

И вот, что мне "ихний" спец ответил:

"Если Вы являетесь таким высококвалифицированным специалистом, то Вам следует идти работать на производство фильтров. Доведу до Вашего сведения, что сейчас Sogefi отказывается от шеврона в очень многих артикулах.[/size] [/size]

С Уважением,[/size] [/size]

Николай Стасюк,[/size] [/size]

Мотехсавтозапчасти, Беларусь[/size]"[/size]

Так правда это: отказывается Соджефи от шеврона?

Здравствуйте!

А я по-тиху веду переписку с Мотех.

Изложил им вопросы по моему черному фильтру, показал фото, сказал, что вы мне написали про старую партию и про ЮАР.

И вот, что мне "ихний" спец ответил:

"Если Вы являетесь таким высококвалифицированным специалистом, то Вам следует идти работать на производство фильтров. Доведу до Вашего сведения, что сейчас Sogefi отказывается от шеврона в очень многих артикулах.

С Уважением,

Николай Стасюк,

Мотехсавтозапчасти, Беларусь"

Так правда это: отказывается Соджефи от шеврона?

Во многих применениях шеврона уже нет. Современные технологии позволяют обеспечивать тот же уровень фильтрации, что и шеврон. Но шеврон, это фишка, от него еще не скоро окончательно откажутся. Но, к примеру, в филтрах для грузовиков уже нет шеврона, только поямая укладка. Изменено пользователем Androy

post-5105-0-61171900-1455933072_thumb.jpg

Вчера менял масло на outlander xl 6b31 и поставил такой. Бумага уложена зигзагом, вскрою фильтр после пробега 5-6 тыс.км.

Подскажите в чем отличия ls149 от ls900, кроме габаритных которые у последнего чуть больше? По каталогу вроде оба идут на копеечку( мне на уаз патриот такой щас ставят)

Подскажите в чем отличия ls149 от ls900, кроме габаритных которые у последнего чуть больше? По каталогу вроде оба идут на копеечку( мне на уаз патриот такой щас ставят)

В LS900 противодренажный клапан. В 149м его нет.

В LS900 противодренажный клапан. В 149м его нет.

А цена у 149 больше. Значит 900 получше вроде должен быть..... Изменено пользователем Yrp

А цена у 149 больше

Ну вот и берите тот, что лучше и дешевле :) LS149 изначально предназначен на сельхоз технику и грузовики. Там другие цены

А кто знает артикул purflux, который подходил бы на Вазовские двигателя?

по кроссам ничего не пробивается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...