Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А ты попробуй так сглазь :DD

Мне оригиналый офильтр два раза попадался некачественный. На пробу и для сравнения накупил уже фильтров на несколько лет вперед :rolleyes:

Главное хранить в сухом месте, чтоб не заржавел.

Нормальный фильтр, сделано в Китаме.Завод Соджефи. Там нет станка, который делает шеврон, поэтому и укладка прямая. Как бы ничего особенного.

У меня только вопрос почему он в России оказался.

О-о-о! Это хитрый белорусский ход! ))

Нормальный фильтр, сделано в Китаме.Завод Соджефи. Там нет станка, который делает шеврон, поэтому и укладка прямая. Как бы ничего особенного.

У меня только вопрос почему он в России оказался.

Нормальный фильтр??? Если честно, то я платил деньги за "уникальную" укладку фильтрующего элемента.

А получил обычный фильтр. Тем более из Китая. У меня притензий к китайскому качеству нет. Но тень сомнения портит впечатление от данного производителя. Поэтому отправляем пурфлюкс в топку, как производителя.

Даёшь импорт замещение и оптимизацию!

Изменено пользователем Yrp

Если все владельцы Уазов массово откажутся от использования Пурфлюкса - китайский завод непременно обанкротится и его продукция не будет поступать на наш рынок.

Через это и у меня понижается вероятность купить китайский LS287, в общем респект и уважуха предыдущему оратору :).

Если все владельцы Уазов массово откажутся от использования Пурфлюкса - китайский завод непременно обанкротится и его продукция не будет поступать на наш рынок.

Через это и у меня понижается вероятность купить китайский LS287, в общем респект и уважуха предыдущему оратору :).

Ну все не все, ну я то уже теперь знаю что это за фильтр.

И другим может, поможет.

Каждому свое мнение.

Данный фильтр идет не только на уаз, но и на классику вазовскую.

Я ж не говорю, что фильтр на выброс. Дай бог свое отработает. Повторюсь: хотел зиг-заг. За эти же деньги maan и mahle будут предпочтительней и дешевле даже.

Попробуйте аналог  FRAM PH2857A

Может и попробую, но пока на ближайшие 2 замены фильтры имеются.

,

Экай Вы, однако. Берите Ливны, они оригинал УАЗ :)

Что до того, что хотели Шеврон, а получили обычный, то тут я бессилен. Производственные мощности ограничены, к тому же в Китае он обходится дешевле. Вы бы вот согласились покупать фильтр, который дороже процентов на 20?

@Roll,

2857 - это тот же самый фильтр, с того же самого завода. Если ему Пурфлюкс не понравился, то Фрам он тем паче не захочет.

Тут выбор личный каждого.

Еще раз- это фильтры производства Соджефи, не закупные у третьих производителей, а свои. Нет в них шеврона, но важно, что от этого они хуже не стали.

Кстати оригинал биг(лада престиж и т.п.) ставят, поставлю и ливны, кстати не плохие фильтра.

Я ж говорю, хотел шеврон по минимальной цене, получил обычный по максимальной, вот в чем разница. Для себя сделал вывод: технология шеврон у фильтра отсутствует, поэтому больше БРАТЬ ТАКОЙ ФИЛЬТР ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ БУДУ.

,

Да понятно, что мы не оправдали Ваши ожидания. :(

Биг я смотрел недавно, но внутрь не лазил. Качество сносное, снаружи по крайней мере. Правда, больше мне понравились невский фильтр. А Ливны... не знаю, на любителя.

,

Да понятно, что мы не оправдали Ваши ожидания. :(

Биг я смотрел недавно, но внутрь не лазил. Качество сносное, снаружи по крайней мере. Правда, больше мне понравились невский фильтр. А Ливны... не знаю, на любителя.

не в обиду: Вы мне очень напоминаете продавца на рынке: пока я примеряю и выбираю, возле крутится, как только начинаю указывать на недостатки, нос ворочает

Androy, моя ошибка здесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/?p=579094, надо было спросить про шеврон тогда.

Ребят купил этот фильтр на Рено, проходил ТО у дилера.Парень который проводил ТО взял мой фильтр и взял свой тоже такой же, на моем уплотнительное кольцо выпирало, а у него как бы запресовано заподлицо с корпусом. Набрал в яндексе картинки это фильтра, вроде везде торчит это кольцо. У вас как??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...