Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25.11.2019 в 15:37, Абенt сказал:

чёрным по русски выше написано " на хх 2 очка", могу перевести - на холостом ходу 2 кг/см кв

добавлю - на оборотах  5

хорошо. 

25.11.2019 в 15:37, Абенt сказал:

не надо намекать на неисправность редукционного клапана, при данной неисправности первое что произойдёт - выдавит уплотнительную резинку-кольцо

Я задал вопрос, ничего более. 

Жаль, что Вы распили фильтр, было бы интересно его в лабораторию отправить, понять что с ним не так. 

16.11.2019 в 10:51, wlh сказал:

Немного дополню. Вполне возможно, что здесь была ситуация, когда штора забилась "в ноль" из за большого пробега, например. Или масла "не очень". И тогда весь поток пошел через перепускной, на что  тот мог быть не рассчитан

Тогда и втулку бы выдуло наружу, а не внутрь, и то, если бы насос дал бы 10 кг/см2

2 часа назад, Androy сказал:

Жаль, что Вы распили фильтр, было бы интересно его в лабораторию отправить, понять что с ним не так. 

вы не находите странным, что я уже несколько раз написал чёрным по русски "есть ещё один такой же фильтр, с такими же повреждениями" , в двух темах ,   но при этом вы пишете подобное...

или вы преднамеренно издеваетесь, или у вас проблемы со здоровьем - вы забываете , то что прочитали 20 секунд назад, или вы просто не читаете того, что вам пишут

лично вы стали бы продолжать общение с человек у которого вышеперечисленные синдромы?

Изменено пользователем Абенt
‎16‎.‎11‎.‎2019 в 14:51, wlh сказал:

, что этот фильтр соответствует модели мотора.

1. соответствует

‎16‎.‎11‎.‎2019 в 14:51, wlh сказал:

. Вполне возможно, что здесь была ситуация, когда штора забилась "в ноль" из за большого пробега, например.

2. на фото виден цвет масла, масло было слито рабочее... всё это началось из-за аварийных предупреждений автомобиля

рядом на фото оригинальный фильтр, на нём заявлено 30000км, подопытный проехал тысячи 3...4

coronamark2 Именно внутрь. У нас где давление больше - до фильтра или после?

Ессно, ДО! Но перепускной клапан фильтра, получается, не открылся, и не выпустил излишек давления (что происходит, в принципе, на любых оборотах, кроме ХХ...

coronamark2 вот и получается, что внешним(относительно втулки), большим давлением её сдавило во внутрь. Такого в принципе не должно происходить при наличии перепускного клапана, тк втулка меньший перепад обязана держать по любому, а при достижении расчетного перепада клапана, последний открывается и осуществляет перепуск масла. Втулка обязана иметь запас прочности, равный, например 2х-3х кратному перепаду давления на фильтре. Это как если бы лифт, рассчитанный на 1000кг обрывался бы при 1010кг

Изменено пользователем wlh
2 часа назад, Jet998 сказал:

Всем привет.Скажите пожалуйста по качеству фильтрации.Какой процент?

качество фильтрации хорошее, процент высокий... около 89,473...

1 час назад, Абенt сказал:

Спасибо за быстрый ответ

2 часа назад, Абенt сказал:

А у Purfluxa у всех фильтров одинаковая фильтрующая бумага?

5 минут назад, Jet998 сказал:

у которых складка-шеврон точно хорошая

и прошу прощения за "процент фильтрации", возможно у меня дурацкое чувство юмора

вы на какой авто приглядываете фильтр? что в подписи?

1 час назад, Абенt сказал:

у которых складка-шеврон точно хорошая

и прошу прощения за "процент фильтрации", возможно у меня дурацкое чувство юмора

вы на какой авто приглядываете фильтр? что в подписи?

У меня рено каптюр 1.6, 2016 год.

Вчера взял Реношный фильтр (который Пурфлюкс 932) от безысходности: другого не было. Все признаки оригинала налицо... Ну и опять на рабочей поверхности фильтра снаружи (тут выкладывали уже такое фото) герметик..Я бы хотел узнать: А ЗАЧЕМ ОН ТАМ??? И откуда появился?

19.12.2019 в 17:22, Jet998 сказал:

Нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...