Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, malykh сказал:

Ха-ха. Очень забавно, что написано не про "знания в данной области", а про "сертификат в данной области". Потом такие "эксперты с сертификатами в данной области" и рождают такие смешные ответы-отписки: 

После такого вполне очевидно, что лучше пользоваться продукцией фирм, где работают специалисты со знаниями, а не с сертификатами. А продукцию Sogefi Group в виде фильтров с разваливающимися деталями лучше не трогать даже трехметровой палкой. Моторы целее будут.

И в той тем, кстати, другой фильтр (не Согефи)  проскакивал с таким же смещением противодренажного клапана... Там высказана версия, что дело в залитии масла в фильтр ДО установки... Я не считаю эту версию правдоподобной... Ибо тогда получается, что все фильтры гуано стали! Раньше ведь все лили масло в фильтр перед установкой и ничего... И я в тойотовский губчатый фильтр лил, и в бумажный лил, и в Нитто лил...И ничего! 

Изменено пользователем coronamark2
5 часов назад, coronamark2 сказал:

И в той тем, кстати, другой фильтр (не Согефи)  проскакивал с таким же смещением противодренажного клапана...

Тут про противодренажный клапан вообще молчат, он на месте.

опосля того, как прочитал вот это

Проблема в следующем- при перепадах давления в двигателях Митсубиси фильтр с круглой резинкой может проворачиваться, а с плоской не проворачивается. Отсюда и повреждения обратного клапана. 

ещё больше укрепился во мнении, что представителю напрямую ничего отправлять нельзя

12 часов назад, Сергей 074 сказал:

Тут про противодренажный клапан вообще молчат, он на месте.

А какой тогда клапан в виде резинки, запирающей входные отверстия????

6 минут назад, coronamark2 сказал:

А какой тогда клапан в виде резинки, запирающей входные отверстия????

Это он и есть.

Посмотри фотку, этот клапан на  месте

15.04.2020 в 17:33, malykh сказал:

Потом такие "эксперты с сертификатами в данной области" и рождают такие смешные ответы-отписки: 

это не смешно совсем... человек просто откровенно в грубой форме издевается над форумчанами , например когда пишет , что фильтр с круглой уплотнительной резинкой проворачивается перепадами давления, тем самым повреждая противодренажный клапан :shok: , я думаю его  от смеха ломает, когда он заворачивает подобное, думая при этом - проглотят? утрутся?

странно почему модераторы терпят это безобразие

Это называется на месте?:

hIb3hzrs_ZU.jpg

32 минуты назад, coronamark2 сказал:

Это называется на месте?:

лично мне супротивдренажник  глубоко поуху, пусть его даже совсем не будет, это никак не сказывается  на  долговечности двигателя(любого)

у пурфлюкса есть отличные фильтры, где противодренажник - настоящая пружина с плоской металлической пластиной с резиновым уплотнением, ещё подобным образом задуряются  суоми М-фильтр(не путать с прибалтами мфильтр)...

но на вашем фото говно какое-то...

Говно! Я что, спорю, что ли? И, кстати, я где-то видел вроде, что эта чудесная резиновая прокладка тоже рвется... Вот, не помню где, но видел точно...

Изменено пользователем coronamark2

Прошу извинить, если написал не в нужной теме, и перенаправить в нужную тему.

Где покупать Purflux - кто дистрибьюторы в России?

По каким кодам поставщиков безопасно покупать в Автодок и Эмекс?

1 час назад, tero сказал:

Где покупать Purflux - кто дистрибьюторы в России?

По каким кодам поставщиков безопасно покупать в Автодок и Эмекс?

У  Purflux характерная укладка бумаги зигзагом, и ее можно рассмотреть через входное отверстие. Подделок с такой укладкой не встречалось. Поэтому оригинальность фильтра несложно проверить самому при получении. Если не ошибаюсь, бывают Пурфлюксы с традиционной укладкой, изготовленные в третьих странах, но такие я не вижу смысла покупать.

10 часов назад, Pinachet сказал:

Подделок с такой укладкой не встречалось. 

Хорошо, если так.

Я много лет ставлю Purflux, но поскольку знаю как много контрафакта вокруг нас, то хочу максимально исключить возможность подделки.

Покупка честного товара - наше всё.

Поэтому и озадачился поиском дистрибьюторов в Питере или коды российских дистров в Эмекс. :yes:

Уже писал, что в Эмексе стали менять поставщиков по своему усмотрению, т.е. заказываешь у одного, а приходит от другого.

Скрытый текст

Берите в Автодоке, там сейчас четко, открытым текстом указано, дистрибьютор или дилер. Палева в этом случае последнее время мне там не попадалось.

Изменено пользователем Andrey_74
2 часа назад, Pinachet сказал:

Уже писал, что в Эмексе стали менять поставщиков по своему усмотрению, т.е. заказываешь у одного, а приходит от другого.

Опаньки...

Если так, то Эмекс идёт в чёрный список торговых площадок, вслед за Экзистом.

Можно ссылку на оригинальный пост с примером такого случая?

PS
Считаю место приобретения крайне важным, и такая информация - где сейчас безопасно купить Purflux, пригодилась бы в шапке темы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...