Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Androy 

Показать содержимое

16.11.2020 в 16:01, Maxxixx сказал:

aleksus001, sogefi жадные на информацию. Сам когда-то пытался найти. Наиболее открытые, в этом плане, Mann.

Раскрыть  

Это да! Спросил про два фильтра одинакового размера, но с разными номерами и разной ценой, получил исчерпывающий документальный  ответ. Разница была в незначительной разнице в степени фильтрации и в пропускной способности (вдвое)

17.11.2020 в 14:14, Androy сказал:

И самый жданый- я :) 

Раскрыть  

А! так кто самая жадина!!! :drinks:

Скажите пожалуйста где можно найти информацию о съемнике фильтра Purflux LS880A, который ввиде чашки? Может кто имеет такой съемник, напишет как он называется?

24.11.2020 в 17:51, Сергей 074 сказал:

Скажите пожалуйста где можно найти информацию о съемнике фильтра Purflux LS880A, который ввиде чашки? Может кто имеет такой съемник, напишет как он называется?

Раскрыть  

Его внешний диаметр 86 мм. Съёмник 18 граней/86 мм, например JTC4670.

Androy, много  раз встречал ваши ответы по поводу LS218. Ответ звучит так:
- Мы рено призывали отказаться от данного недоразумения нашего изготовления, но воз и ныне там.

Для меня это выглядит немного издевательски.

Так как это недоразумение производит известный производитель, не должен ли он был пофиксить данный косяк уже много лет назад?

Если такие обратные клапаны устанавливаются на ваших изделиях до сих пор,  то как вы это объясните? Пофигизмом, начхательством или издевательством? 

Совершенно понимаю, что вы не в силах повлиять на гиганта индустрии, но надеюсь на ваш, проясняющий ситуацию, ответ .

Прошу прощения, если аналогичный вопрос уже был.

Представитель уже говорил что такие материалы должны быть по спецификации и Рено они полностью удовлетворяют (надо же им на ремонте ДВС зарабатывать), и без вмешательства Рено 177 фильтр и дальше будет куском г..на. 

Мне вот только другое не понятно, почему ls218 делается так же? Это же собственный артикул Согефи групп не имеющий никакого отношения к Рено? Что мешает делать его с качественным клапаном? Это уже вопрос к представителю.

можно ли считать LS287 (H=86mm) идентичным Purflux LS 892 (H=65mm) = FRAM PH4998  ??

Влияет ли высота фильтра на его применимость на один и тот же мотор, и давление клапана:? 

Изменено пользователем Freeman

Вот такой фильтр Purflux LS 867 B попался, хз что это, герметик? 

IMG_20201222_143034.jpg

22.12.2020 в 12:41, dimaone сказал:

IMG_20201222_143034.jpg

Раскрыть  

Всё в порядке. Действительно герметик, но уже проверено, что на свойства фильтра не влияет и не наносит ущерба двигателю. Увы, особенности изготовления фильтров. 

19.12.2020 в 15:01, Гагаринец сказал:

Androy, много  раз встречал ваши ответы по поводу LS218. Ответ звучит так:

- Мы рено призывали отказаться от данного недоразумения нашего изготовления, но воз и ныне там.

Для меня это выглядит немного издевательски.

Так как это недоразумение производит известный производитель, не должен ли он был пофиксить данный косяк уже много лет назад?

Если такие обратные клапаны устанавливаются на ваших изделиях до сих пор,  то как вы это объясните? Пофигизмом, начхательством или издевательством? 

Совершенно понимаю, что вы не в силах повлиять на гиганта индустрии, но надеюсь на ваш, проясняющий ситуацию, ответ .

Прошу прощения, если аналогичный вопрос уже был.

Раскрыть  

К сожалению, помимо нашего с вами желания есть множество других факторов, которые не известны и мне. Если технологи и инженеры считают, что фильтр должен быть именно таким, то он будет именно таким. Вы же понимаете, что изначально эти фильтры делались для Дачи, которая немного румынская. А Румыния значительно южнее нас и значительно беднее. Что касается производства этих же фильтров в наших коробках, то производство 2 разных фильтров несколько затратно. Берите 932 фильтр, он всегда лучше. 

22.12.2020 в 12:41, dimaone сказал:

Раскрыть  

Да у этих бракоделов это обычная картинка.

Purflux LS907:

SAM_5660-rts.thumb.jpg.a8a9f4154f64875ae144425342e51205.jpg

Его же клон FRAM PH5803:

SAM_4685-rts.thumb.jpg.625a7f8630672e8909fc4a0ff697ae4f.jpg

Нужно радоваться, что это только безвредный герметик, а не перекошенная и порванная мембрана клапана, чем эта "продукция" славится.

17.11.2020 в 14:15, Androy сказал:

Попробуйте поискать на форуме- я уже много раз выкладывал. Либо, если готовы подождать, я покопаюсь в каталоге и скажу, но это займет время, может быть и не один день. 

Раскрыть  

а весь каталог нельзя придать огласке? я копался пока ничего найти не могу, если будет возможность скажите, я подожду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...