Перейти к публикации

Hyundai/Kia OEM - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Al5028 сказал:

Всем привет... Предстоит скорая замена масла.. Ну и как обычно стоит вопрос в выборе МФ...

Сейчас стоит Mahle 1673...в принципе взял бы и поставил опять.. Но смутили отзывы на автодоке про него...

Вот и думаю, что поставить. Про оригинал думаю можно забыть в наше время-) 

Какой можно поставить на ближайшие 200 м/ч, учитывая что зима впереди?-)

А что с оригиналом не так ?

Sash'ok вот товарищ сверху четко сказал-))

Проблема купить оригу-((

Я вчера заказал.. Посмотрим что придет.. Не понравится, брать не буду.

1 час назад, eisa1 сказал:

Проблема купить оригинальный оригинал ))), как бы глупо это не звучало

Для этих фильтров нет такой проблемы. Берите в Автодоке с центрального склада или у дилера (дистрибьютора). Сколько не заказывал, всегда приходил только оригинал, правда сейчас он не манновского изготовления, а от Янгдонга, но тем не менее, это оригинал, хоть и от Мобиса. На маркетплейсах не заказываю, т.к. там это лотерея.

Изменено пользователем Andrey_74
8 минут назад, Andrey_74 сказал:

Для этих фильтров нет такой проблемы. Берите в Автодоке с центрального склада или у дилера (дистрибьютора). Сколько не заказывал, всегда приходил только оригинал, правда сейчас он не манновского изготовления, а от Янгдонга, но тем не менее, это оригинал. На маркетплейсах не заказываю, т.к. там это лотерея.

Тут тоже есть вопросы, что такое центральный склад? Место куда привозят продавцы свои товары а потом со склада едет конечным покупателем? Тогда ни какой гарантии нет что приедет оригинал. А как проверяется диллер или дистрибьютор если компании хенде официально не поставляет запчасти в россию? 

У Автодока есть свой склад (NAS), куда он сам приобретает запчасти под реализацию после предварительной проверки документов и их самих. Не надо теоретизировать, если ни разу не пользовались этим магазином. Я ничего не навязываю и не рекламирую, но проколов в описанных случаях никогда не было.

20 минут назад, eisa1 сказал:

А как проверяется диллер или дистрибьютор если компании хенде официально не поставляет запчасти в россию? 

Задайте эти вопросы Автодоку, если есть сомнения)).

6 минут назад, Andrey_74 сказал:

Задайте эти вопросы Автодоку, если есть сомнения)).

Смысл ответов заранее известен. Конечно же на центральном складе или складе дилера (дистрибьютора) будет исключительно оригинал.)

14 минут назад, Andrey_74 сказал:

У Автодока есть свой склад (NAS), куда он сам приобретает запчасти под реализацию после предварительной проверки документов и их самих. Не надо теоретизировать, если ни разу не пользовались этим магазином. Я ничего не навязываю и не рекламирую, но проколов в описанных случаях никогда не было.

Пользовался, и от поставщика «диллер» пришел воздушный фильтр кривой и не закрывающийся. От поставщиков «дистрибьютер» косяков не было.

9 минут назад, Bjordalen сказал:

Походу на подделку нарвался?

20241018_182754[1].jpg

20241018_182915[1].jpg

20241018_183003[1].jpg

20241018_183028[1].jpg

20241018_183139[1].jpg

Да

7 минут назад, Andrey_74 сказал:

Да

Для промывочного масла стоит поставить или лучше выкинуть))?Голограмма так отклеилась

20241018_185737[1].jpg

Изменено пользователем Bjordalen

У меня был похожий, как раз на промывку и пустил, есть ещё один подозрительный, тудаже пойдет, Миракс теперь нужно куда-то девать )))

3 часа назад, Bjordalen сказал:

Походу на подделку нарвался?

100% левак.

На 5 мин промывку наверное сойдёт, лишь бы ФЭ не развалился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...