Перейти к публикации

Hyundai/Kia OEM - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Верно Вас понял, что"оригинал" фильтр с буквой S хуже ,? И лучше не юзать его.? "Подсел на них,уже как 2 года" P.S. замена каждые 5000 км.
если впереди S то это запчасти для постгарантийных машин, т.е эти расходники дешевле за счет экономии на качестве!

Верно Вас понял, что"оригинал" фильтр с буквой S хуже ,? И лучше не юзать его.? "Подсел на них,уже как 2 года"

P.S. замена каждые 5000 км.

у меня по цене 26....504 щас дешевле или стоит так же ,что и S26.....503 так что выбор очевиден!

В итоге какой имеет большую площадь бумаги MANN 811\80 или 504???

Изменено пользователем Sandr1710

@Sandr1710

811--->880см2.

503(манн)--->1012см2

Изменено пользователем wlh

@Sandr1710

811--->880см2.

503(манн)--->1012см2

ага только 811 = 503...

вообщем ситуация такая - у кого какая рука -так и отрезали так и измерили. Натянули -не натянули, отрезали чуть больше -меньше....

у 504 ширину бумаги намеряли 4см (см шапку длина 222см x ширина 4см ) . а у 811 -4.5см. что катушки разные по высоте реально у 503 , 504, 811?

Изменено пользователем moskga

@moskga,  У меня 811-х еще несколько штук есть и 503, но уже не манновский. Соответственно, когда подойдет время, я их вскрою и посмотрю. Не хотите сами перепроверить?

а разве 503 -бывает не mann? или там отсутствует надпись mann на корпусе просто? не mann -это фильтра с буквой S в обозначении ( другой производитель хуже качество)

На днях наткнулся на статью на драйве о подделках оригинальных фильтров из Китая http://www.drive2.ru/b/468622851948151140/ . a9c6561s-240.jpg

А тут собрался заказывать расходники для ТО в экзисте, и что то меня насторожило. Открыл историю заказов и увидел, что фильтр Hyundai/Kia

26300-35504  всегда стоил примерно 450 руб, а сейчас экзист предлагает его за 237 руб. То же самое и с воздушными фильтрами.

@NTKe, закажите Yuilfilter YOHY-003 и не парьтесь, будет отличный недорогой фильтр: http://www.oil-club.ru/forum/topic/11481-yuilfilter-maslyanye-filtry/

При этом никто фильтр такого малоизвестного производителя подделывать точно не будет.

На днях наткнулся на статью на драйве о подделках оригинальных фильтров из Китая

прикрепил картинку большего размера

a9c6561s-960.jpg

@NTKe, не факт что он придёт.

При этом это может быть один два из остатков каких-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...