Перейти к публикации

Mann W914/2 (ВАЗ; Chevrolet Niva, Приора, Гранта, Калина Ford, Renault, Lada)

Izb

Рекомендованные сообщения

Масляный фильтр Mann W914/2

Применяемость:

Показать содержимое

Экспертизы масляного фильтра Mann W914/2:

Mann W914/2 Made in Germany - пилил torcon

Mann W914/2 Made in Germany - пилил torcon

Другие ответы в этой теме

@Sentinel, молодец! Я хоть увидел подделку. Получается то что я вскрывал оригинальный Mann - судя по пластине (а не пружине), судя по противодренажному мягкому эластичному и черному перепускному клапану, на коробках надписи Gernamy не было.

15.07.2013 в 06:00, torcon сказал:

@Sentinel, молодец! Я хоть увидел подделку. Получается то что я вскрывал оригинальный Mann - судя по пластине (а не пружине), судя по противодренажному мягкому эластичному и черному перепускному клапану, на коробках надписи Gernamy не было.

Спасибо. Я еще выложу 920-тый(Жигулевский) поддельный.

Сегодня покупал этот фильтр на свою, заглянул с фонариком вовнутрь, действительно судя по складкам бумага тонкая. По всем признакам фильтр оригинальный, но усомнившись, заглянул в Kneht-Mahle OC384 - в нем не толще! И как это понимать?

Это надо понимать так, весь мусор идёт для третьих стран.

Я ради интереса сходил в гараж и посмотрел на фильтрующую бумагу в фильтре MANN W914/2, она на вид очень тонкая и в одном месте уложена не равномерно, думаю это место склейки бумаги, но внутри фильтра всё сделано аккуратно. У меня фильтр выпущен 22 JAN 15 00:13.

@Andrej917, мой на 2 года младше 16JAN17 и все так же:

Andrej917 писал:

на вид очень тонкая и в одном месте уложена не равномерно, думаю это место склейки бумаги, но внутри фильтра всё сделано аккуратно.

Соглашусь с одноклубниками и нарыть бы  фильтр МАНН 914/2 или 920/21 для Европейского рынка или купить в Германии, а потом распилить его и сравнить.

Изменено пользователем Andrej917

В Hengst заглянул - тоже тонко...

Неужели действительно "спецпродукты для негров"(с).

Или паранойя...

FX-35 писал:

паранойя

Возможно, но не очень хочется, чтобы эта промокашка порвалась, со всеми вытекающими...

TDream писал:

Возможно, но не очень хочется, чтобы эта промокашка порвалась, со всеми вытекающими...

Возможно ...

Однако это не промокашка из тетрадки двоечника, а вполне нормальная фильтровальная бумага от серьёзного производителя.

Приведите хоть один пример порванной шторы в фильтре нормального производителя? Амеровский оранжевый Фрам не в счёт.

А ничего что при каждом запуске холодного двигателя масло, по большей части, идёт мимо шторы?

А ничего что на форуме ставился опыт при отсутствии фильтрации как таковой по сути?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...