Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

просто существуют какие то более простецкие нитто  сделаны они на другом оборудовании - но вроде как в Японии судя по надписи Made in Japan...

@torcon, У NITTO есть завод в Китае и Тайланде или Тайване (уже не помню). Вот оттуда и идут "простецкие" фильртры. И тащит их Экзист. 

У NITTO есть завод в Китае и Тайланде или Тайване (уже не помню). Вот оттуда и идут "простецкие" фильртры. И тащит их Экзист. 

Это называется подделка Nitto, отличия нет надписи Made in Japan... хотя может уже и это поправили хех

@Dimcho, Ещё раз

У NITTO есть завод в Китае и Тайланде или Тайване
То есть - лицензированное производство. Какая подделка? Подделки отдельно идут.

И каким образом появится надпись "made in Japan" на продукции из Китая, Тайваня?

пруфф пожалуйста на то что есть завод и что с этого завода поставки в РФ. Я то что знаю от офпредов, то и написал.

@torcon, У NITTO есть завод в Китае и Тайланде или Тайване (уже не помню). Вот оттуда и идут "простецкие" фильртры. И тащит их Экзист. 

Глобальная сеть NITTO KOGYO CORPORATION широка. И действительно есть заводик в Таиланде.

bezymyannyjj.jpg

Но масл. фильтры производятся на двух предприятиях:

- один из них на территории Японии, ориентирован на выпуск продукции для внутреннего рынка;

- другой в Китае, индустриальная зона в Шанхае. Ориентирован на выпуск продукции для внешнего рынка Японии.

(Уже не помню, где прочитал про это разделение производства)

Но я тоже не исключаю подделку на Nitto. Другое дело, что подделки бывают разные, с разной культурой производства (подвальные-кустарные и фабричные).

Изменено пользователем petrik72

пруфф пожалуйста на то что есть завод и что с этого завода поставки в РФ. Я то что знаю от офпредов, то и написал.

Есть заводик в Шанхае http://www.nitto-kogyo.co.jp/shanghainitto/English/c03.html

Кстати, материал в экофиксах другой (даже цвет разный), вот ещё подтверждение с сайта производителя:

ecofixi.jpg

Изменено пользователем Dumus

заменитель фильтра 4hm113, чтобы экофикс был

4nd-111

Кстати, материал в экофиксах другой (даже цвет разный), вот ещё подтверждение с сайта производителя:

Ну вот это пруфф... а не так .... "толи в китае толи в тайланде."

Мне офпреды сказали что они только с Японии ввозят Nitto, с Китая без надписи маде и джапан - левак.

Кстати я тут писал выше где то в теме уже... в тех что у меня лежат С-110 и C-113 материал бумаги визуально одинаковый, по цвету как у экофикса, т.е. как тот что светлее справа. Просто в одном втулка пластиковая, а у другого металл.

Изменено пользователем Dimcho

Всем доброго дня!

Хочу выразить свое уважение здешним пытливым умам, благодаря которым я многое для себя почерпнул. Даже можно сказать немного подсел на тему смазочных материалов!

По теме: пользую фильтры нитто на двух авто: Прадо 5ВЗ-ФЕ и Форестер ЕЖ-204. Лампа гаснет быстро, качеством изготовления очень доволен-приятно держать в руках. На ближайшую замену снова заказал в А-Д эти фильтры. Ближе к НГ сниму и распилю-будем посмотреть. Хотя чего там смотреть...

Может надо спросить у поставщика этих фильтров на наш рынок какие модели с япии а какие нет?

Вот: http://www.uniqom.ru/brand/13

И вот: http://nitto-filters.ru

заказал себе 4ре фильтра Nitto Ecofix под шумок. (блин емекс реально рулит 188р за фильтр - дешевле чем Nipparts)

@GORetsEKB,Смотри здесь

Подбор таких фильтров здесь.

Подобрал, и где его купить? На екзистах и емаксах не пробивается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...