Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал 4nd-111, пришёл серого цвета - это норм? До этого чёрные были всегда. Надпись made in Japan не нашёл. Есть только produced by shanghai nitto filter.

Изменено пользователем FiS

Заказал 4nd-111, пришёл серого цвета - это норм? До этого чёрные были всегда. Надпись made in Japan не нашёл. Есть только produced by shanghai nitto filter.

Тут вот вроде тож серый:http://www.oil-club.ru/forum/topic/28226-nitto-4nd-111-nissan-atlas-cefiro-datsun-terrano/?p=233417

Фотки бы выложил, глядишь и поняли бы.

Изменено пользователем Ermito

Тут вот вроде тож серый:http://www.oil-club.ru/forum/topic/28226-nitto-4nd-111-nissan-atlas-cefiro-datsun-terrano/?p=233417

Фотки бы выложил, глядишь и поняли бы.

Фото прилагаю, тогда чёрный что ли контрафакт? Или оба цвета норма?)

post-11264-0-42357000-1495197908_thumb.jpg

post-11264-0-98435400-1495197939_thumb.jpg

post-11264-0-16308800-1495198024_thumb.jpg

post-11264-0-54697700-1495198043_thumb.jpg

@FiS,Просто это фильтр китайского производства. Пилили уже где-то подобные из Китая, ничем особо он внутри не отличается. Нормально должен быть сделан. 

@FiS,Просто это фильтр китайского производства. Пилили уже где-то подобные из Китая, ничем особо он внутри не отличается. Нормально должен быть сделан.

Ну значит хорошо, а то все чёрные были, а тут вдруг серый.

@FiS,Они всегда серые были - в теме всё есть. Но при открытии производства в Китае, в Японии перешли на чёрный цвет для отличия.

А на самой коробке шрифт китайский.

Nitto.jpg

@FiS,Они всегда серые были - в теме всё есть. Но при открытии производства в Китае, в Японии перешли на чёрный цвет для отличия.

А на самой коробке шрифт китайский.

Написано ニッサン / イスズ用 (для Nissan / Isuzu), где названия марок на катакане, а кандзи 用 можно перевести как наш предлог "для". Все надписи на фильтре на нормальном японском языке - как-никак, японцы для своего внутреннего рынка делают.

Кстати, вот их завод в Китаибараки:

https://g.co/kgs/7wCqZj

Изменено пользователем ADVICS Rus

@ADVICS Rus,Для себя и на экспорт вначале были серые

NITTO 4ND - 110.jpg

После открытия производства в Китае, цвет японского фильтра изменили на чёрный, а Китаю оставили серый.

Точно уже не помню дату изменения цвета - в теме есть, а искать нет желания.

После открытия производства в Китае, цвет японского фильтра изменили на чёрный, а Китаю оставили серый.

Если интересно, могу уточнить этот момент - контакты товарищей из Nitto Kogyo у меня остались.

Ну вы все и заморочились)

Ответ что серый - завод Китай, а чёрный -

японец думаю меня удовлетворил бы)))

@ADVICS Rus,Неинтересно, потому как ситуация ясна и не требует обсуждения. 

Я вскрывал Nitto и японию и китай, и экофикс и не экофикс обычные, они все приличного качества. У нитто где бы он не делался все нормально...

Но при открытии производства в Китае, в Японии перешли на чёрный цвет для отличия.

На самом деле цвет фильтра не имеет отношения к стране выпуска, всё гораздо проще - если оригинал чёрного цвета, то и фильтр от NITTO чёрный, а если оригинал серый, то и NITTO серый. Источник - сами Nitto Kogyo. Очень любезные ребята.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...