Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Именно 4ТР-121 или какой-то другой?

Нитто, или любой, лишь бы с квадратной резинкой?

Знакомый механик ставит другой японский фильтр, не Нитто, я не уточнял...

Я буду ставить в зиму MANN W914/2, на которых я уже почти пятый год катаюсь (Шевроле-Нива), к ним нет ни каких претензий... 

Изменено пользователем ValeRus

но посоветовал в зиму поставить фильтр с квадратной резинкой.

Какая глупость...

Какая глупость...

Какая тогда аргументация ?

Какая тогда аргументация ?

Если в месте прилегания резинки есть неровности, то у круглого профиля гораздо больше шансов нивелировать это.

Лет 5-6 ставлю 4TP-124, морозы за -30С присутствуют, но не часто. Беру у представителя Юникома, проблем ни разу не было. Резинка круглая.

Изменено пользователем adik74

Заметил, что на форуме часто обсуждается двигатель 4d56, даже по несколько фильтров одновременно вскрывается и сравнивается. Для паджеро спорт подобрал здесь http://nitto-filters.ru/selection/ фильтр 4S-117. При всей любви форумчан к эталонной продукции Nitto не нашёл ни одного упоминания этого артикула! В чём подвох?

Заметил, что на форуме часто обсуждается двигатель 4d56, даже по несколько фильтров одновременно вскрывается и сравнивается. Для паджеро спорт подобрал здесь http://nitto-filters.ru/selection/ фильтр 4S-117. При всей любви форумчан к эталонной продукции Nitto не нашёл ни одного упоминания этого артикула! В чём подвох?

. 4D56 сам по себе не надёжный мотор,у нас на ДВ все плюються от него.

Помогите с подбором фильтра Nitto! Раньше ставил японский красный Бош, потом он пропал в магазинах, перешёл на оригинал или вик. А недавно почитал по фильтрам, говорят Нитто лучше.

У меня оригинал фильтр митцубиси MD136466. По сайту nitto-filters мне нужен Nitto 4S-122, размеры 80x65, цена 360 руб на Emex. Но по размерам мне больше нравится Nitto 4M-118 - 80x75, при этом и дешевле, цена 250 руб.

И непонятно, почему фильтр, который больше по размерам (по высоте), в цене дешевле??? Чем-то принципиально фильтры 4M отличаются в худшую сторону от 4S?

Что я узнал. Буквы несут тот же смысл, что у японского боша: M - Митцубиси, Мазда, S - Субару. Конструктивно между этими фильтрами разницы нет. Так как в данном случае S-фильтр больше по высоте, то и площадь фильтрующего элемента тоже больше. Почему цена на S ниже, хотя он больше? Как бы такова японская политика ценообразования.

Так как в данном случае S-фильтр больше по высоте, то и площадь фильтрующего элемента тоже больше.
не факт )

Продскажите фильтр NITTO 4TP134 подойдет? Если оем фильтр 04152YZZA1. По размерам один в один как и оригинал. Но по каталогам  NITTO нету его для моей машины.

@veselchak,Это одинаковые фильтры. Нитто точно подойдет. Просто у Нитто кросс-номер старый. 

post-21401-0-61946000-1509648831_thumb.jpg

post-21401-0-35217500-1509648877_thumb.jpg

Изменено пользователем Женёк

@Женёк, Спасибо. Vic такой как на фото сейчас стоит. Закажу Нитто хотя и оригинал лежит. Что на зиму поставить ? Оригинал или нитто? или разницы нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...