Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 13.5.2018 в 17:19, Fortunit сказал:

Попался вот такой красавец. Фильтр Nitto 4M-126.

ранее хотел купить на замену вика с-418, говорили что этот 4м-126 заменяет 4м-125, который на сайте вика представлен как аналог. А вот аналог 4м-126 это вик с-420.

Это к тому, что смутил ответ ниттовцев за 4м-126, верить или нет хз. Покупать, пилить, проверять давление перепускного у 4м-126 было лень..

Благодарим Вас за запрос.

Аналог фильтра VIC C-418 – это NITTO 4M-126. Давление перепускного клапана у данного фильтра 2,5 бара.

С наилучшими пожеланиями,

администрация сайта Nitto-filters.ru

5 часов назад, ivan90 сказал:

ранее хотел купить на замену вика с-418, говорили что этот 4м-126 заменяет 4м-125, который на сайте вика представлен как аналог. А вот аналог 4м-126 это вик с-420.

Это к тому, что смутил ответ ниттовцев за 4м-126, верить или нет хз. Покупать, пилить, проверять давление перепускного у 4м-126 было лень..

Благодарим Вас за запрос.

Аналог фильтра VIC C-418 – это NITTO 4M-126. Давление перепускного клапана у данного фильтра 2,5 бара.

С наилучшими пожеланиями,

администрация сайта Nitto-filters.ru

Я уже ставил такой, концептуального отличия в работе двигателя не заметил. Фильтр у меня ставится вертикально.

Изменено пользователем Fortunit
25 минут назад, Fortunit сказал:

Я уже ставил такой, концептуального отличия в работе двигателя не заметил. Фильтр у меня ставится вертикально.

проверить перепускной можете? Правда или нет открытие 2.5.

В 14.05.2018 в 11:51, ivan90 сказал:

проверить перепускной можете? Правда или нет открытие 2.5.

Каким образом это можно осуществить?

3 часа назад, Fortunit сказал:

Каким образом это можно осуществить?

распилить и проверить. Например так

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28044-filtron-op-595-kia-rio-mazda-3-nissan-almera-x-trail-qashqai-subaru-forester-impreza-legacy/?do=findComment&comment=648014

В 17.05.2018 в 12:06, ivan90 сказал:

распилить и проверить. Например так

Такой экземпляр пилить кощунственно. Второй такой может не попадётся никогда.

В 13.05.2018 в 18:19, Fortunit сказал:

Попался вот такой красавец. Фильтр Nitto 4M-126.

О, здорово. Такой же фильтр остался в запасниках, на следующую замену планировал. Он на эмексе, по крайней мере, сейчас есть, можете еще приобрести напарника ) Будем пилить или будем считать, что по опыту других масляных фильтров этого изготовителя будет все в норме? А какое давление у оригинального маздовского фильтра? И какое должно быть?

Скрытый текст

PS Сейчаc Пурфлюкс ls 357 стоит.

Сегодня был немного озадачен, привезли мне фильтр Nitto 4TP-125,  а в замен пришел Axcela 4TP-125 внизу на коробке приписка Produced by shanghai nitto filter co ltd. Вернул его обратно в Exist.  Продажа на дроме

1487161676293_default.jpg

Fractal я думаю, что ничего страшного бы не произошло. Откатал бы свои 5000 км.

20 минут назад, fareastwood сказал:

Fractal я думаю, что ничего страшного бы не произошло. Откатал бы свои 5000 км.

Как бы я брал нитто а не акцелу =) Понятно  везут, что подешевле, писали бы каталогах через черточку второе название, но такого нет.

25 минут назад, Fractal сказал:

Как бы я брал нитто а не акцелу =) Понятно  везут, что подешевле, писали бы каталогах через черточку второе название, но такого нет.

Axcela? А вот это уже интересно - юником такого в принципе не возит. Похоже, кто-то решил постричь купонов на относительной известности бренда в узких кругах.

21 минуту назад, ADVICS Rus сказал:

Axcela? А вот это уже интересно - юником такого в принципе не возит. Похоже, кто-то решил постричь купонов на относительной известности бренда в узких кругах.

Первая мысль такая же была.

Хотя мне в экзисте оригинальные втулки стабилизатора только с 3 раза привезли, до этого чистые подделки под оригинал.

14 минут назад, Fractal сказал:

Первая мысль такая же была.

Хотя мне в экзисте оригинальные втулки стабилизатора только с 3 раза привезли, до этого чистые подделки под оригинал.

Написал про этот случай в Юником, ребята неслабо так удивились, а заодно выслали фото, как должен выглядеть нормальный фильтр 4TP-125.

4TP-125.JPG

3 часа назад, ADVICS Rus сказал:

должен выглядеть

Так он так и выглядит. А население до сих пор не может понять, что Эксист давно пора забыть.

Но по привычке несёт туда свои деньги за "шляпу".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...