Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.11.2022 в 11:21, Bozon сказал:

Снова в продаже появились дешевые Nitto от Юникома.

Дошли наконец-то контейнеры до России. :D

А я думаю чо за прикол Нитто по 272р. Заказал себе две штуки уже))

Изменено пользователем Ares 35
11 часов назад, Ares 35 сказал:

А я думаю чо за прикол Нитто по 272р.

У меня было по 318 рублей. В 8 утра заказал 10 фильтров, в наличии было 100 шт. Вечером пришел отказ, теперь нет в наличии. Направление дистрибьютор, в автодоке. Надоели уже эти нитто, пора завязывать с ними.

34 минуты назад, Stas78 сказал:

Надоели уже эти нитто, пора завязывать с ними.

Заказывал в Эмекс 4тр124 по 320р=всё пришло :pardon:

4 часа назад, Иван Z сказал:

Заказывал в Эмекс 4тр124 по 320р=всё пришло :pardon:

Аналогично. Знакомые через меня фильтры с такой же резьбой заказывают. Вот думаю закупить побольше, потом им подороже вообще отдать :D

4tp121, 4tp124 пропали от дистрибьютора и сразу появились у другого поставщика, но гораздо дороже. Скорее всего, кто то купил весь запас и решил наварится. Если это так, то дистрибьютор просто кинул нас. Сделал отказы обычным покупателям и всё продал барыгам. Это только мысли.

Изменено пользователем Stas78

Пытался заказать 4ND111 по направлению дистрибьютор в автодоке по 390 рублей за единицу - прилетел отказ, хотя в наличии их было много. Было где-то в середине ноября. Сейчас в автодоке он от 550 рублей, дистрибьютора вообще не видать. В других магазинах можно найти по 400, но поставщики странные, не принимают возврат. Не вижу смысла брать за такие деньги, когда тот же 15208-31U0B от дилера стоит 800 рублей на дату публикации этого сообщения.

5 часов назад, Agnosto сказал:
07.12.2022 в 02:42, Stas78 сказал:

4tp121

Этих фильтров навалом у поставщика.

Где ?

Screenshot_2022-12-08-08-59-18-147_ru.autodoc.autodocapp.jpg

Трижды перезаказывал 122 фильтра . Только в крайний раз привезли . Доставка была 16 дней . Цена 336 за штуку . 

Ждунидзе Добрый вечер. Сможете ли вы подсказать: у фильтров Nitto сменился завод изготовления или пошла новая упаковка + немного другие обозначения на 122 фильтре ? На руках 2 вида фильтров.  До сво и вот, ноябрь/декабрьского прихода. Фото чуть позже выложу . 

Legion777 по внутренностям все идентично визуально. Отличие в коробках немного и в символах ZAQ против новых HBQ.  Мои мысли, что фильтры из Китая и для китайского рынка . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...