Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Забрал в автодоке заказанный фильтр, цена вопроса 230 руб. Качество впечатляет, наверное остановлюсь на этом производителе.... ну конечно если они всегда будут в наличии. Emex отказал в данном фильре, Autodoc поставил в течении трёх дней.

post-386-0-21589700-1437657050_thumb.jpg

post-386-0-48704800-1437657072_thumb.jpg

post-386-0-18478600-1437657100_thumb.jpg

post-386-0-19422100-1437657123_thumb.jpg

post-386-0-17733300-1437657145_thumb.jpg

присоединяйся :) давно остановился на нем...

Дык я в курсе, это один из поводов прибегнуть к услугам сего производителя масляных фильтров :)

Хотел ещё в прошлую замену его поставить, но емекс отказал, пришлось перезаказать на "пурфлюкс" Хотя и пурфлюкс довольно таки не плохой фильтр, но этот-то роднее для камрюхи )))

Всем привет.Хочу купить фильтр Nitto 4tp-121,а в Emex цена разная есть за 180-200 руб.А есть за 600 что-то вообще дорого.В чем разница подскажите.

post-12298-0-37826600-1439458554_thumb.jpg

Под буквами TP идут Тойотовские фильтры.

Градация проста, ND - Nissan, TP - Toyota

Изменено пользователем Legion777

А вообще использовал такие фильтра уже? Не заметил увеличения срока горения лампы давления масла?

В общем заметил... 4nd-111. Всего лишь после ночи на стоянке лампочка горит примерно на секунду как минимум дольше, так иногда еше и моргнет после того как потухла....

Чего никогда не наблюдалось на манн 610/3, Мале ос194, и пурфлакс лс 287. До нитто косяк был только на вик с113.. на нем вообще было как будто каждое утро только что масло поменял.. В общем на нитто лампочка на панели глаза сразу резанула.. Я бы еще подумал брак.. но 3 дня назад масло менял ну вообщем та же картина. Авто алмера.

В общем заметил... 4nd-111. ...

Юзаю именно этот фильтр уже 3300км на X-Trail. Даже после 20-ти дневной стоянки(в отпуске не ездил) "маслёнка" потухла как обычно.

Юзаю именно этот фильтр уже 3300км на X-Trail. Даже после 20-ти дневной стоянки(в отпуске не ездил) "маслёнка" потухла как обычно.

Фильтр горизонтально стоит ?

Вчера поменял на Мале ос 194 лампочка гаснет когда стартер отключается. А так конечно нитто культура и снаружи и внутри. Просто не привык я видимо к лишним 1-1,5 сек.

@forgotten33, Непонятно что за NITTO такой был, который по полминуты лампочку светит.

Не подделка ли? Либо продукт "друзей из Китая"?

@forgotten33, Непонятно что за NITTO такой был, который по полминуты лампочку светит.

Не подделка ли? Либо продукт "друзей из Китая"?

Да нет нитто из экзиста. Внешний вид коробки и самого фильтра не вызывает подозрений.Еще один остался могу сфоткать , но смысла нет тут уже есть. Ну и не полминуты конечно,а секунду полторы.. после запуска. Я почему и написал потому что сразу бросилось в глаза,что лампа гаснет дольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...