Перейти к публикации

Mobil ATF 3309 можно ли мешать с другим маслом?

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос. Пришло время замены. Заливал на чаcтичную замену Mobil ATF 3309 - слил старое, залил, поездил, слил залил. Думаю какое можно купить и смешать с 3309, т.к. его что то не нахожу? 

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, fixxter сказал:

а он откачает? там же вакуум будет наверное? шланг насоса заправляется прямо до низу или просто плотно вставляется  в трубку щупа?

шланг у помпы тоньше чем диаметр щупа , во многих моторах даже с мотора можно откачать через щуп , а в моторе диаметр трубки щупа тоньше , я откачивал с разных авто и с мотора и с коробки , все норм

Изменено пользователем Projector
37 минут назад, Vartanich сказал:

Я в Свифт жены такой месяц назад покупал ещё по старому партнамберу, а сейчас они зачем то поменяли.

да, нашел. литр 990р. - не гуманно. жижа по цене вискаря более менее ну или почти. Рука в которой карта оплатить не поднимется..... 

Изменено пользователем fixxter
30 минут назад, Projector сказал:

шланг у помпы тоньше чем диаметр щупа

31 минуту назад, Projector сказал:

а в моторе диаметр трубки щупа тоньше

тут не понял. трубка помпы заходит внутрь трубки щупа или же надевается на трубку щупа?

11 минут назад, fixxter сказал:

да, нашел. литр 990р. - не гуманно. жижа по цене вискаря более менее ну или почти. Рука в которой карта оплатить не поднимется..... 

У меня 670 рублей. А до этого брал по 730.

14 минут назад, fixxter сказал:

тут не понял. трубка помпы заходит внутрь трубки щупа или же надевается на трубку щупа?

Трубка заходит внутрь трубки щупа и доходит до самого поддона

5 часов назад, fixxter сказал:

Castrol ATF Multivehicle как думаете, подойдет? цена у него неплохая на Озоне сейчас, но про 3309 нет в характеристиках

Подойдёт. На оф сайте кастрол в спецификации указано > Трансмиссии Aisin, где требуется JWS 3309 >  Toyota T, T II, T III, T IV,

2 часа назад, fixxter сказал:

трубка помпы заходит внутрь трубки для щупа 

Изменено пользователем Projector
2 часа назад, fixxter сказал:

или же надевается на трубку щупа?

:Cherna-facepalm:

23 минуты назад, Projector сказал:

трубка помпы заходит внутрь трубки для щупа 

хороший видос, только фильтр то он не меняет штоле? масло откачать - залить дело простое с этой штукой - а фильтр один хрен под авто лезть откручивать и прикручивать....

fixxter Ну, я меняю масло два раза в год, через 4000 км, а фильтр один раз, в зиму. И на нек. авто фильтр можно сверху поменять.

Изменено пользователем skorp777

Всем здравствуйте. Обновлю тему. Замена подходит ценник на Мобил 3309 теперь 1700 за литру да и не всегда есть по магазинам. Как альтернативу рассматриваю Лукойл АТФ 

https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/transmissionnye_masla/maslo_transmissionnoe_lukoyl_atf_synth_asia_sinteticheskoe/

По описанию соответсnвует JWS 3309. 

Изменено пользователем andreykozlov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...