Перейти к публикации

BluePrint - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Ermito, основная масса фильтров-заменителей оригинала идут с противодренажным клапаном, унифицирут видимо.

по толщине фильтрующего материала видно что не дешевка. На Micro что ли смахивает. :)

@torcon, вот что за непроклей шторы в двух местах? Рассохся? )))

В целом-то ведь все хорошо было бы... добротный середнячок был бы.

Изменено пользователем a-ha

Нет это банальный непроклей герметиком, штора просто отваливается от герметика. Это брак - так то видно что фильтр в остальном путевый.

@torcon, чОрт...ну а где гарантия, что и в след.раз брак не попадет. Так-то отзывы за БлюПринта (хоть он и упаковщик) слышал нормальные. Вот и разочаровался я как-то оч.сильно ((( 

Если нет фильтров к которым я привык Nitto, оригинал, Filtron, Mahle, Purflux в наличии, то я беру Blue Print, просто вскрывал их ранее, качество всегда было на 4-5. Но как говорится и на старуху бывает проруха...

@torcon, ну вот по итогу уже и начинаю склоняться к Нитто, смущает только наличие противодренажного клапана... как впрочем и в этом фильтре )))

Фильтроны норм?

Изменено пользователем a-ha

@torcon, ну вот по итогу уже и начинаю склоняться к Нитто, смущает только наличие противодренажного клапана... как впрочем и в этом фильтре )))

Фильтроны норм?

Хорошие фильтры. Есть отзывы по ним.

Спасибо за распил и обзор. Как по мне, так это очень достойный экземпляр фильтра.

torcon Поправь в шапке ссылку на обзор - модель филтра ADM521076

У Ермито есть обзор adm52107, но в этой теме не нашел его. Тху...нашел 107 на этой странице, а 106 в шапке нет.

Изменено пользователем Booth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...