Перейти к публикации

TCL Zero Line 0W-20 API SP GF-6 отработка на Toyota Camry после 4850км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Nickol сказал:

Я бы не сказал так про в любое авто. Даже 117 М/ч разные бывают, например за 12 мес. 

:bye:

Я про все авто не говорил, даже ручаться не буду.

117 м/ч за 12 месяцев мне трудно представить. 

15 минут назад, Mymessengers сказал:

:bye:

Я про все авто не говорил, даже ручаться не буду.

117 м/ч за 12 месяцев мне трудно представить. 

:drinks:

Это был shell HU 0w-20 SN +супротек+L132+карантин. Очень много нюансов бывает и без привязке к авто. И отличной отработки, как здесь, у меня не получилось:unknw:.

Изменено пользователем Nickol

zuper001 

Есть разница сабжа с izem? 

Одно печалит меня - цена.:Cherna-facepalm:

Запасы иссякнут, куплю.

Nickol 

Скрытый текст

Я видел ваш анализ. Склоняюсь к тому, что все эти добавки в масло сделали только хуже.

Во время самоизоляции оформил постоянный пропуск на свою организацию и катался в свое удовольствие по делам)

6 часов назад, alex323 сказал:

Два бесполезных анализа. Не зачёт. 

Представителям урок. Когда проводят подобные акции, надо закреплять условия  для теста масла (пробег/мч/период, на выбор). А то с таких анализов никакого положительного выхлопа).

Ну почему же) если я катаю всегда масло 3-5 тыс, то зачем мне подписываться под маринованием масла в течение 7-10 тыс. да и я думал что оно за 5000 трупом станет. Куча холостых при температуре воздуха +38, обгоны в пол по серпантинам, говнобензин с НоНэйм АЗС… все это ни разу не щадит масло.

я конечно могу ошибаться, но за 5000 км есть масла (а может моторы) которые ухлопывают масло в усмерть.

тут может все же TCL варит хорошее SP/GF-6 которое защищает говномотор в жару на говнобензине

4 минуты назад, Илья09 сказал:

говнобензин с НоНэйм АЗС

Это единственный аргумент для раннего слива. На Пензойл Ультра Платинум 0-20  я проехал  на этом же моторе 290 мч и 9000+ км. И по Кавказу и по Крыму, со всей семьёй и боксом на крыше. Масло ещё далеко не труп было. 

У Думуса несколько анализов 250 мч и он тоже на Юге живёт. И ничего страшного с маслом не происходит. Этот мотор не убийца масел. Вполне нормально с ними обращается. 

Изменено пользователем alex323

zuper001 вы писали итоговый отчет? Дайте ссылку на него

25 минут назад, ModeratorSigma сказал:

zuper001 вы писали итоговый отчет? Дайте ссылку на него

Пока нет, в ближайшее время.

Я вот что то не понимаю гундежа по поводу что рано слил, По условиям минимальный пробег 5к, что не так то???

Что ж Вы все молчали когда правила акции только огласили. Я вот что то не припомню ни одного комента что пробега 5к мало, надо 10. и чтоб моточасов за 300. Почему то все молчали и всех все устраивало. 

Если бы в условиях минимальный пробег был установлен не меньше 10к, то я бы катался десятку, только времени бы это почти год заняло, пробеги у меня маленькие.

Вы лучше скажите насколько критичен параметр, "содержание топлива 1,5 процента" Насколько это важно и какие здесь могут быть допуски?

3 минуты назад, zuper001 сказал:

скажите насколько критичен параметр, "содержание топлива 1,5...

Нормально.

zuper001 получилось как получилось. Всё в дело в том что все хотели увидеть следы какого то износа и изменения самого масло, а этого не произошло. Вот все и "расстроились" из за того что масло слилось как свежее. Никто не знал как оно отработает и вы тоже. Я сейчас тоже катаю масло с пакетом С4 и наверное сделаю анализ раньше чем обычно (9 т. км) потому как в неведении. Так что не воспринимайте это как личное, это произошло. Забейте... 

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Могу ещё я присоединиться, я вообще катаю 100м/ч и на слив

Наверно это спасёт ваш мотор. 

1 час назад, zuper001 сказал:

Я вот что то не понимаю гундежа по поводу что рано слил....

....пробеги у меня маленькие.....

Вы лучше скажите насколько критичен параметр, "содержание топлива 1,5 процента" 

Когда-то один товарищ ответил, на подобную гундёжку. Даже я присел, хоть и лежал, ну очень доходчиво :smile:. Кстати он здесь рядом, привет ему :bye:.

Самое главное для тебя это то, что в твоих условиях масло отработало отлично.

Топлива нормально - ниже среднего. Есть на форуме расшифровка %, помойму torcon красиво всё там расписал.

Спасибо за работу, жду отзыв.:hi:

14 часов назад, smold сказал:

По цене этот сабж чегото так поднялся не хило, 4500 рэ:sarcastic:

Это кто у вас так барыжит? Можно ссылочку? :)  Средняя цена на это масло в РФ 2600 в рознице. 

10 часов назад, zuper001 сказал:

Я вот что то не понимаю гундежа по поводу что рано слил, По условиям минимальный пробег 5к, что не так то???

Что ж Вы все молчали когда правила акции только огласили.

да никто на самом деле не знал, как масло у тебя отработает, пока не увидел отработку. Люди судят пост-фактум, после того как уже увидели результат. 

НО на будущее всем урок, не относитесь к акционному маслу, раз оно досталось бесплатно, как к промывочному. На нем можно и поездить... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...