Перейти к публикации

VIC - масляные фильтры ОБЩАЯ

avis

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не Тайвань, а Тайланд. У оригинального фильтра 43 складки.

Ну ок ошибся малость. Тайвань Тайланд какая разница? не Япония вот что главное а складки ещё раз пересчитал и у меня их 44. Так что Тайланд то ещё Г то 43 складки то 44)

Ну, дык,  на ЗМЗ-406 опять же С-101. Уже в теме асакаши ответил ...

Дружище, в каждой теме будем про подбор фильтра спрашивать?  :unknw:  Тогда умываю руки.

Вот есть примерно похожая темка - http://www.oil-club.ru/forum/topic/24953-podbor-maslyanyh-filtrov-po-rezbe/

А зачем этому змз японский фильтр???))) кошмар слов нет.

@veselchak, а что смущает, например потому что японский лучше. 

Для змз наверное это шикардос конечно))) как же змз раньше то ездили без японских фильтров угу)

Не лучше. Не сильно хуже или равно да. Но не лучше.

Хотите сказать, что Vic и Big Filter одинаковые по качеству? Посмотрите вскрытие и тех и других, вопросы сами собой отпадут.

Не пойму все равно)) зачем мотору змз 406 с экологическим классом 0 японский фильтр? Если родные фильтры отличные))) Я вик в камри купил и то думаю что на лето поставить оригинал (не японию купленную у ОД) или вик японию))) А тут змз 406 прикольно просто.

Если vic совсем не для волги, и незачем сравнивать.

Выше вы писали, что Vic "не сильно хуже" наших фильтров, хоть один пример приведите, где японцы хуже.

Выше вы писали, что Vic "не сильно хуже" наших фильтров, хоть один пример приведите, где японцы хуже.

Именно в этом случае. Потому что японец не нужен в ЗМЗ. Извиняюсь за невнятное объяснение.

А я б себе поставил, но пока похож на подделку нарвался.

И вообще может vic плохо подойдет, т.к. у него сильно утоплена уплотнительная резинка-прокладка, есть вероятность плохого прижима, может корпусом раньше упрется в двигатель или вернее в термостат маслорадиатора, у кого он есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...