Перейти к публикации

VIC - масляные фильтры ОБЩАЯ

avis

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13.08.2015 в 17:49, Zamok сказал:

У меня тот же вопрос .Всем привет.Подскажите в чем разница между Vic c-110 и dc01. Ссылка ваша не окрывается

1 час назад, Валерий 777 сказал:

У меня тот же вопрос .Всем привет.Подскажите в чем разница между Vic c-110 и dc01. Ссылка ваша не окрывается

https://www2.eiken-kk.co.jp/filtersearch/ru/?t=q&c01=90915-10003&c02=1975&c03=2023

7 часов назад, Валерий 777 сказал:

DK -это фильтр с двумя фильтрующими катушками внутри с разной степенью фильтрации. Емнип одна катушка фильтрует 20 микрон, другая 10 микрон

Такая конструкция 

Изменено пользователем Perch

VIC изменил технологию производства  крепления перепускного клапана с клёпки на сварку или это подделка?

На фото VIC C224 купленный на Озоне

IMG20230813165431.jpg

IMG20230813165223.jpg

Может побольше фото выложим, цвет фильтрующего материала, вид шва внутренней втулки, вид надписей на корпусе, его окраска, маркировка на макушке, вид коробки. Если по креплению перепускного клапана, то никогда у Vic с таким не сталкивался,только заклёпки, хотя брал именно эти фильтры меньше недели назад, но в Автодоке). Да, и между отверстий у именно этих фильтров нанесена буква M, а не цифра.

Изменено пользователем Andrey_74
3 часа назад, СКРИП сказал:

VIC изменил технологию производства  крепления перепускного клапана с клёпки на сварку или это подделка?

На фото VIC C224 купленный на Озоне

IMG20230813165431.jpg

IMG20230813165223.jpg

Сварка уж слишком кривая. Думаю подделка, мои фильтра все с клёпками.

Perch Да вроде клёпки на фото., просто какие-то ... будто их китаец с добивалкой молотком добивал:sarcastic: 

Vasya- , у Vic стоят по одной большой клёпке с каждой стороны, раскрытой, как цветок с лепестками, а это шляпа какая-то левая)).

Изменено пользователем Andrey_74
15 часов назад, Andrey_74 сказал:

Может побольше фото выложим, цвет фильтрующего материала, вид шва внутренней втулки, вид надписей на корпусе, его окраска, маркировка на макушке, вид коробки. Если по креплению перепускного клапана, то никогда у Vic с таким не сталкивался,только заклёпки, хотя брал именно эти фильтры меньше недели назад, но в Автодоке). Да, и между отверстий у именно этих фильтров нанесена буква M, а не цифра.

Самое интересное, что фильтрующая бумага красная, как у оригинала, противодринажный клапан оранжевый, резьба с "М" образной нарезкой. А вот принт на фильтре с одной стороны немного кривой,  упаковочная карбока не заклеена и на ощуп гладкая и глянцевая, а не шероховатая как у оригинала.

Так что будьте осторожнее, особенно, когда заказываете фильтра на маркетплейсах

15 часов назад, Andrey_74 сказал:

Да, так и есть. На всех оригинальных фильтрах С224, что были ранее у меня всегда была  нанесена буква "М", а не цифра "3"

Всем привет друзья , подскажите не пойму какой фильтр подойдёт под мотор хендай kappa 1.4 ... Вижу 901, 401 но не пойму какой мне нужен , буду благодарен за помощь 

14.08.2023 в 10:59, СКРИП сказал:

Да, так и есть. На всех оригинальных фильтрах С224, что были ранее у меня всегда была  нанесена буква "М", а не цифра "3"

пилить не вариант?

п.с. возможно производство не япония.....как например с воздушными

Изменено пользователем ivan90

на озоне у официалов распродажа фильтров, выбор не велик(C-307, C-111,C-224 и еще какие-то) с хорошим  дисконтом 40-50%

ссыль

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...