Перейти к публикации

Aiko - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Aiko - масляные фильтры
Отчеты
AIKO C114

Вскрыл фильтр Айко, как я и ожидал фильтр - копия JSakura. По документам он так и шел. Не знаю чем объяснить новое название. Описывать не буду, см. описание JSacurа .
Еще добавлю, что это тот фильтр, на котором в жару у меня стрекотало что то при запуске двигателя после ночной стоянки, тему соотв. даже создавал по этому поводу. http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=1644
Но ничего криминального не обнаружил в перепускном и дренажном клапанах. Пробег на нем небольшой, сменил его изза этого звука на Махле, не меняя масло. Звук пропал (едва слышны были отголоски, жара спала и звук исчез совсем, еще летом). Сейчас звука никакого нет, как и жары.
post-726-1291109867_thumb.jpg
post-726-1291109878_thumb.jpg
post-726-1291109888_thumb.jpg
post-726-1291109897_thumb.jpg
post-726-1291109907_thumb.jpg

офф. До чего техника дошла, щелкал на телефон, за фотоаппаратом идти не охота было, и ничего так получились снимки

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Сам пользуюсь уже четвертым фильтром - плохого не скажу.

После частой езды на больших оборотах - масло почернело. Поменял просто фильтр - на такой же - масло уже после 1 дня стало намного чище.

Фильтр ставить стоит.

ставил на тоиоту с110 и зимой и летом проблем небыло, почти 40 тысяч откатал на них, , на ниссан хотел взять да что то тут пишут про стрекот какой то, решил воздержаться, хотя отцу на ниссан ставили раз по моему такой(с224), проблем небыло

Пользовался  AIKO С-111 в течении 5 лет постоянно. Нормальный фильтр. При утреннем запуске лампа давления масла гасла моментально. Но, так-же как написано в шапке темы прослушивался какой-то стрёкот со стороны фильтра, думал может это не от фильтра, но когда перешёл на VIC C-111, cтрёкота больше не слышал.

Кто-то спрашивал страну производства, теперь вопросов надеюсь не будет.

IMG_20221120_191630.jpg

37 минут назад, Dumus сказал:

Кто-то спрашивал страну производства, теперь вопросов надеюсь не будет.

IMG_20221120_191630.jpg

Качественный китай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...