Перейти к публикации

SCT Germany - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

SCT Germany - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

SCT Germany SM105

SCT Germany SK804

SCT Germany SM101

SCT Germany SM104

SCT Germany SM836

Другие ответы в этой теме

Использую фильтры SCT в течении 15 лет. Пробежал за это время 160 тыс км. Из криминала - попалась партия с кривой завальцовкой. Партия, потому как брал у официалов и при замене фильтра выяснилось, что они все такие. И самый неприятный случай, после резкого похолодания решил погеройствовать. Завел машину и прокатился по городу, дабы показать, что не все дизели умерли (У нас нет зимнего дизтоплива). В итоге произошла развальцовка и началось подтекание масла  Масло тоже их Маннол 10В40. Собственно все, в остальном никаких особых претензий ни у меня, ни у машины к фильтрам нет. Общий пробег сейчас 278 000, из которых 160000 на SCT. И если даже не трогать двигатель, то турбокомпрессор весьма чувствителен к загрязнению масла. Но он тоже в здравии... 

Причины, почему мой выбор SCT - Mannol. 

1. Официалы и рядом с домом.

2. Скидка (специальная для постоянных клиентов), пусть и 10%, но это к их цене, которая ниже чем на рынке

3. Действительно, шансов на подделку меньше, чем у именитых производителей. Субъективно конечно.

4 Был период, когда был доступ к дешевому Мобилу из США. Никакой разницы не видел, кроме цены.. Т е если все одинаково, то зачем платить за "этикетку".

5. Из моего круга, кто пользовал SCT тоже никаких нареканий не было.

Ну и выводы. Конечно, бренды наверное лучше и надежнее. Но они дороже. А платить за понты я не готов. Вот был бы у меня двигатель, у которого ресурс до помойки 150 тысяч, вот тогда да, ставил бы бренды, чтобы хоть на десяточку тысяч продлить ресурс. К сожалению мне думается, что практически все современные двигатели относятся к этой категории. И, тогда конечно будет заметно попадалово. На три месяца раньше на SCT, чем на MANN....

02.11.2022 в 08:49, alarin.kz сказал:

Использую фильтры SCT в течении 15 лет.

Раскрыть  

Самое время повысить качество жизни, хотя бы перейдя на более достойные фильтры.

Официальное повышение качество жизни- это пересесть на велосипед. А ему фильтр не нужен....:D

А платить за понты я не готов

Раскрыть  

Вы какой то неправильный казах:sarcastic:

02.11.2022 в 08:58, Dimmy сказал:

Самое время повысить качество жизни, хотя бы перейдя на более достойные фильтры.

Раскрыть  

Повышение качества жизни происходит путём перехода на другие масляные фильтры?? Нифига себе...:mail1:

02.11.2022 в 22:15, Carib сказал:

Повышение качества жизни происходит путём перехода на другие масляные фильтры?? Нифига себе...:mail1:

Раскрыть  

Возможно даже и продолжительность:D

Ну так у кого продолжительность 278 000 км без учета моточасов в пробках 8-9 баллов + горы с высотой до 3200 м+пустыни с температурой за+50? С качеством жизни= 1 регулировки клапанов....

Кстати надыбал фотку свою. SCT SM106. С пробегом менее 5000. Выглядит на четвёрочку в принципе. За свои 200 рубликов.

0QndbZNPAyy4bmD8kwxEPGJsr-Y-1920.jpg

Использую фильтры SCT в течении 15 лет

Раскрыть  

Очень похоже, что он именно за тем здесь и зарегистрировался, чтобы sct/mannol-у продажи поднять на фоне подорожавших конкурентов. Но, как выше заметили, ставить такое, только если плевать на машину.

Изменено пользователем Petroll
  17.11.2022 в 12:25, Petroll сказал:

Очень похоже, что он именно за тем здесь и зарегистрировался, чтобы sct/mannol-у продажи поднять на фоне подорожавших конкурентов. Но, как выше заметили, ставить такое, только если плевать на машину.

Раскрыть  

Менталитет, как и талант не пропьешь. 

Для ВАЗ-2106 покупаю SM-102 уже несколько лет. Никаких проблем за всё это время.

По месту производства вопрос интересен. От кого-то слышал, что сейчас их производят где-то в Белоруссии.

Обзор масляного фильтра SCT SM 108

А можно выложить свой ролик тут на фильтр ?

Банить не надо ) Просто предупреждение если что ) все таки я там а про данный форум говорю ) 

https://youtu.be/bXQsL4adthU

29.05.2025 в 06:41, Ex-Gubkln сказал:

А можно выложить свой ролик тут на фильтр ?

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...