Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 A3/B4 свежее Shear Stability Test


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

"при сработке полимерного загустителя, снижается индекс вязкости" :) 

Ссылка на сообщение
11 минут назад, torcon сказал:

"при сработке полимерного загустителя, снижается индекс вязкости" :) 

Видимо полимерный равномерно теряет часть своих своих, но он же не уничтожен тут полностью. Вот он и упал ровно и на кв40 и на кв100. 

 

Ссылка на сообщение

Чувствую грядёт новая эпоха, в плане клубных voa.

Ссылка на сообщение

torcon Прочитал я на канистре соответсвии API SL/CF, почему в описании SN, про ACЕА...

Что тестили? Про что разговор идёт?

 

Изменено пользователем Nickol
Ссылка на сообщение

Грядёт рождение новой сводной таблицы!)))

Для меня лично, SST заставил по другому взглянуть на масла.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Nickol сказал:

Прочитал я на канистре соответсвии API SL/CF

Канистра какого года? Там сзади принтером напечатано.

Ссылка на сообщение

Собственно, этот тест согласно документу, по которому он проводится или на который ссылается, считается пройденным, если масло не вывалилось за диапазон 9.3 ... 12.5 сСт. Только и всего.

Ссылка на сообщение

"Этот метод испытаний оценивает потерю вязкости жидкостей в процентах в результате физического разрушения сопла с большим усилием сдвига. Температурные или окислительные эффекты сведены к минимуму.

5.3  Этот метод испытаний не предназначен для прогнозирования потери вязкости при эксплуатации на различном полевом оборудовании в широком диапазоне рабочих условий, которые могут вызвать изменение вязкости смазки из-за термических и окислительных изменений, а также из-за механического сдвига полимера." 

 

ПС кому-то важнее золото, кому-то - стеклянные бусы. 

всё зависит от того, кому что нравится и кто на что обращает внимание.

Ссылка на сообщение

torcon жди, скоро, на просторах Ютуба, спи.женные анализы SST:D

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...