Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, белый налёт, что может быть?

В топливо какие то либо присадки добавляешь ???

Нет, топливо гпн 95, заправка всегда одна..пару раз джи драйв.

Масло за условные 200 часов работы двс в пределах мин/мах

12 часов назад, OlegArh сказал:

за 24т.км на 0.3мм - не иридий это, а неизвестно что..

Да без разницы чего там намешали, имхо вполне годные свечи, например у меня на фокусе ходимость до возникновение единтичных проблем с любыми нжк одинаковая.

14.04.2025 в 12:32, usup сказал:

таком состоянии свечи я так понимаю менять смысла нет?)

Ну что не у кого предложений нет?)

Я думаю смесь бедная у тебя, если масло не ест. Отсюда и налёт белёсый.

Это потому что я как дедон в городе толкаюсь) если б масло жрала свеча темная была, меня больше след от коронки напрягает, на каком пробеге она так выглядит?

Изменено пользователем usup
03.04.2025 в 22:22, Роман 73 сказал:

FineParts_Алексей почему у китайских Торчей (причём, даже у тех, что идут с завода), мультиметром нельзя измерить сопротивление? Ничего не показывает. Чем-то специально покрывают верхний электрод (на который надевается катушка)? И зачем они (китайцы) это делают?

Китайцы на это просто не обращают внимания, знают, что дурью маяться никто не будет. И Вы забейте. 

Скрытый текст

Оказывается FineParts_Алексей продавец! Это многое объясняет 

19 часов назад, знаток сказал:

Ну на крайней правой свече не сказать что немного.

Ну да, но этот дисбаланс не страшный, шубы нет а только чутка, смыть,  очистить и дальше в путь) 

Изменено пользователем Nordman
23 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Китайцы на это просто не обращают внимания, знают, что дурью маяться никто не будет. И Вы забейте. 

Скрыть содержимое

https://www.ozon.ru/seller/fine-parts-584124/?miniapp=seller_584124

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

Вы прям раскрыли мировой заговор:D

Особенно учитывая мою подпись

8 часов назад, Эдельвейс сказал:

А что такого? Мне кажется если представитель на форуме это очень хорошо. 

При жтом знает многое,подсказывает и спрос при покупки ерунды есть с кого

20 часов назад, FineParts_Алексей сказал:

Вы прям раскрыли мировой заговор:D

Особенно учитывая мою подпись

дабохсвами, мне достаточно ваших уникальных способностей определения сопротивления свечей :drinks:

меня  всегда веселят продавцы, когда пытаются лезть в техническую область :good:

Понимаете ли , любезный, когда Вы, например заявляете, что сопротивление ПП-резистора(до Вас дошло наконец, что это не сопротивление свечи ?) свечей НЖК для ВАГов - 1кОм, а я Вам тут же показываю 4, то это означает, что Вы либо опсалютно не в теме, либо преднамеренно пытаетесь нае-обмануть добропорядочных форумчан! Кстати, с какой целью ?

Изменено пользователем Эдельвейс
14 часов назад, Kamyshik8 сказал:

А что такого? Мне кажется если представитель на форуме это очень хорошо. 

При жтом знает многое,подсказывает и спрос при покупки ерунды есть с кого

Представитель - очень хорошо. А когда представитель не касается технических подробностей - закона Ома, методик измерений технических параметров, применяемых средств измерений , то вообще замечательно. Ведь никчему форум шляпами засорять.

15.04.2025 в 14:21, igork сказал:

Я думаю смесь бедная у тебя, если масло не ест. Отсюда и налёт белёсый.

Это же не карбюратор, откуда бедная смесь, коррекции всё отыгрывают. Зола с масла это, масло всегда есть в цилиндрах, но не так когда все в черной шубе, это уже не ест, а жрет)

10 минут назад, Эдельвейс сказал:

Представитель - очень хорошо. А когда представитель не касается технических подробностей - закона Ома, методик измерений технических параметров, применяемых средств измерений , то вообще замечательно. Ведь никчему форум шляпами засорять.

А зачем представителю медицинского учереждения знать специфику работы оборудования медецинского,все тонкости?

Или менеджер/представитель по продаже авто должен знать устройство двигателя,все тонкости? Какой размер колец или цилиндров, каков ход поршня и т.д.? 

Чему их научили,то и передают.

Это образное сравнение.

Либо суть критики я от вас не понял не уловил

25 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А зачем представителю медицинского учереждения знать специфику работы оборудования медецинского,все тонкости?

Или менеджер/представитель по продаже авто должен знать устройство двигателя,все тонкости? Какой размер колец или цилиндров, каков ход поршня и т.д.? 

Чему их научили,то и передают.

Согласен с Вами на 100%! Продавец должен продавать! А не пытаться рассуждать на технические темы и не совать нос, не имея базы. 

Медведя, или обезьяну в цирке учат ездить на мотоцикле, но кто захочет стать обучаемым у обезьяны-мотоциклиста? Уж лудше у медведя!

25 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Либо суть критики я от вас не понял не уловил

Никакой критики. А чтобы понять , надо вернуться на несколько страниц... только смысл

Изменено пользователем Эдельвейс
15 минут назад, Эдельвейс сказал:

Никакой критики. А чтобы понять , надо вернуться на несколько страниц... только смысл

Читаю всегда внимательно)не всегда конечно понимаю,но стараюсь. Видел ваше общение,но технически тут я ноль. Так что не лезу)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...