Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Торкон! Я говорю про то, что свечи Тойота стоят 450 рублей, а свечи денсо FK20HR11 стоят 1100 рублей, то есть наоборот! Мне кажется ты это не прочитал, выше об этом мы с Нептуном говорили.

'Javen' Просто у тебя какой то магазин извращенный, я же скан кидал с местного инет мага цены 330руб. и 450 руб. :rolleyes:

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=4912

1100руб.- это беспредел, продавцы - продаваны, барыги и уроды. :diablo: ОДНОВРЕМЕННО!

Так это цены на свечи с каталожным номером Тойоты, а ты посмотри на цены свечей Денсо с номером FK20HR11 в упаковке денсо, в экзисте сейчас самый дешевый вариант 980 р.

Все свечи одинаковые.Что Denso,что NGK,что Bosch,что оригинал(тот же Denso).Какие не брал,никакой разницы не заметил.Меняю через 20-30 тыс.Иридиевые не покупаю,люблю чаще менять на новые.

Сегодня менял свечи и под уплотнительным кольцом свечи с низу типо масла что ли,при этом свеча чистая не в масле,ровный коричнево золотистый нараг...

Расход 10л в городе, заливаю 92 экто, компрессия на холодную 11-10.5-11-10.5-11

Двигло 2,3л 10кл с крышки клапанной не течет,шо за ерунда такая...

@POWERED, свечные колодцы пропускают снизу та же проблема. На свечу это никак не влияет, а вот колпачки вв проводов растворяет масло помаленьку - они мягкие как сопля становятся и со свечи не слазят потом оставаясь в колодце.

@POWERED, свечные колодцы пропускают снизу та же проблема. На свечу это никак не влияет, а вот колпачки вв проводов растворяет масло помаленьку - они мягкие как сопля становятся и со свечи не слазят потом оставаясь в колодце.

Проблема в том что у меня нет свечных колодцев...может тупо масла перелил :sorry:

nf_3.jpg

@POWERED, а где у тебя свечи то? :D Сами электроды чистые от масла были? А то может с цилиндра кидает.

@POWERED, а где у тебя свечи то? :D Сами электроды чистые от масла были? А то может с цилиндра кидает.

Они прячютсо :D гдето там в низу они были,ловить их надо:))) электроды чистые и свеча тоже,сегодня обнаружил что шуп уровня масла кривой и перелито грамм 300 масла ездил так с зимы, пришлось сливать...мб так от масла перелитого??? :wacko:

я настаиваю на колодцах, все равно свечи ведь стоят в какой то камере - вот туда и попадает масло. Если бы это было от перелитого масла, то преграда поршни кольца цилиндр масло если пролезет то замарает электроды - у тебя чисто.

я настаиваю на колодцах, все равно свечи ведь стоят в какой то камере - вот туда и попадает масло. Если бы это было от перелитого масла, то преграда поршни кольца цилиндр масло если пролезет то замарает электроды - у тебя чисто.

То есть,кто то когда то свечи просто перекрутил и резба у же не такая как была и из за этого через колодцы лезет масло писец :crazy:

@POWERED, нет дело может быть не в резьбе, именно трубки в которых сидят свечи не герметично прикручены, возможно прокладки там есть у тебя, у меня например нет по каталогу. Если бы у тебя так лезло масло через резьбу что мало возможно - то и электроды свечи должны были быть мокрые и двиг троил бы. Это лезет именно не из цилиндра а из камеры распредвалов что под клапанной крышкой.

@POWERED, нет дело может быть не в резьбе, именно трубки в которых сидят свечи не герметично прикручены, возможно прокладки там есть у тебя, у меня например нет по каталогу. Если бы у тебя так лезло масло через резьбу что мало возможно - то и электроды свечи должны были быть мокрые и двиг троил бы. Это лезет именно не из цилиндра а из камеры распредвалов что под клапанной крышкой.

у меня одно валый 10 клапанный,то есть свечи вкручиваются в саму головку как на вазах 8кл :D и не каких прокладок где свечи по каталогу... видать лезет через резьбу или гомно бензин вылезает :D

@POWERED, блин мне конечно трудно не видел я твоего двигателя в разборе, но что то же защищает свечу и ВВ провод от попадания масла?

@POWERED, блин мне конечно трудно не видел я твоего двигателя в разборе, но что то же защищает свечу и ВВ провод от попадания масла?

939_c143230c01c67f5f447a3ee94e903340.jpg типо такого но намного чище :D

На вв проводе еше стоить железка и больше не чего :crazy:

а так у тебя не верхушка свечи в масле а сама резьба просто? Это может на вроде коронного заряда там собирается и масло прилипает. Не парь ты себе мозг по этому поводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...