Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слева подделка ,видно даже по шрифту у надписи  + выбитая Денсо не много косо выбита ,ценник 91р/шт(поставщик местный магазин в Астрахани MAAY ,заказывал через Эмикс) ,справа - всё ровно ценник 113р/шт (заказал также через Эмикс поставщик IKOM)

Явный признак подделки - надпись краской сделана сплошными буквами.

На оригинале буквы из микроквадратиков/ромбиков. Сразу видно, не ошибёшься.

буквы из микроквадратиков/ромбиков

Шелкография(трафаретная печать).

Шелкография(трафаретная печать)

+.

И ещё резьба: не накатанная.

Шелкография(трафаретная печать)

+.

И ещё резьба: не накатанная.

как вы резьбу то увидели,я же её забыл оголить....))

как вы резьбу то увидели,я же её забыл оголить....))

Я о резьбе не по вашим свечам, а о признаках как отличить подделку.

Я о резьбе не по вашим свечам, а о признаках как отличить подделку.

RS: посмотрите, на настоящей резьба - накатана, ровная, аккуратная. На контрафакте шершавая, с микрозаусенцами.

RS: посмотрите, на настоящей резьба - накатана, ровная, аккуратная. На контрафакте шершавая, с микрозаусенцами.

резьба в норме у обоих,в принципе на подделках машина так же без проблем работает....думаю вместо них какие нить китайские ставят и пишут Денсо.

Еще бы упаковку увидеть поддельных Денсо.

да сразу выкинул....не думал, что даже такое подделывают, цена вопроса 100р/шт. да мне кажется они и подразделяются на классы, та что подделка ,скорее всего какие-нибудь отбраковки или некондиция ,третий сорт,но тоже работают ))

Изменено пользователем наиль

да сразу выкинул....не думал, что даже такое подделывают, цена вопроса 100р/шт. да мне кажется они и подразделяются на классы, та что подделка ,скорее всего какие-нибудь отбраковки или некондиция ,третий сорт,но тоже работают ))

не думаю, что свечу могут отбраковать к примеру из-за не точно нанесенного шрифта, а вот по физическим показателям в плане сопротивления или подобного - запросто.

Изменено пользователем pl84

вот по физическим показателям в плане сопротивления или подобного - запросто.

Никто каждую отдельную свечу на сопротивление не проверяет. Проверяется несколько из партии.

А вот внешний осмотр каждой отдельной свечи на предмет сколов, гнутых выводов и, возможно, полиграфии, очень вероятен. Я бы сказал, что присутствует на 100%. Сортировка называется.

35000 км, похоже поторопился с заменой. У свечи с 1го цилиндра чуть больше съеден центральный электрод. Почистить и на второй круг?

P1080875.JPG

P1080876.JPG

P1080877.JPG

P1080878.JPG

35000 км, похоже поторопился с заменой. У свечи с 1го цилиндра чуть больше съеден центральный электрод. Почистить и на второй круг?

Чот как то странно они у вас сильно загажены, и резьба и гайка. Похоже допуск в резьбе меньше и пробивает через прокладку.

Китай, что хотите. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...