Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

20 тыщ.км обещают.. не 10 тыщ.км

Не важно, что они там обещают, нет платиновой нашлепки на боковом, значит желательно через 10-20 тыс. регулировать в ручную искровой промежуток, и так до бесконечности. Этими неудобством и отличается свечи IK от VK.

Дерьмовенькие каро

начала жрать машина на 3 литра больше и выскочил ЧЕК.

Диагностика показала множественные пропуски зажигания. Выкрутили свечи - мастер сказал им пришел конец, выгорели центральные электроды. Свечи были Денсо иридиевые. Хватило их на 40 тыс км. Родные свечи БОШ которые прошли 85 тыс выглядели намного лучше, и не просто лучше, а хорошие еще и годные для эксплуатации. Их пока и поставил, пока приедут новые .

По идее этих свечей на 100 тыс должно хватать, левак купил или почему они так быстро умерли? бензин как и на бошевских свечах преимущественно лукойл,левых заправок всегда избегаю.

фоток не осталось? Очень странно что бы иридиевые денсо так выгорели за 40 тыс. Не подделка ли это была с тонким центральным и без иридия вообще :)

Моим Denso Iridium Tough пока 60 тыс, надо достать почистить от налета. А так все норм.

фоток не осталось? Очень странно что бы иридиевые денсо так выгорели за 40 тыс. Не подделка ли это была с тонким центральным и без иридия вообще :)

Моим Denso Iridium Tough пока 60 тыс, надо достать почистить от налета. А так все норм.

скину фото позже, в багажнике свечи

Если честно то я тоже проходил через 2 вида иридиевых свечей хех... сейчас стоят VK16.

такие не идут на мой авто...ну или не нашел.

@torcon,

У нас у клубня Denso IKH16 за 15 тыс умерли и катушку за собой потянули.

центральный электрод сильно оплавился как и не иридий :shok:

post-6321-0-01132200-1443985441_thumb.jpg

Та выше Димчо пишет что ik это свечи с обычной продолжительностью жизни 10-20 тыс. км, он же еще выше приводил таблицу согласно которой есть Iridium Power и есть Iridium Tough последние с иридиевой накладкой, это и Дмитри подтверждает.

Изменено пользователем Smart_ua

@torcon,

У нас у клубня Denso IKH16 за 15 тыс умерли и катушку за собой потянули.

центральный электрод сильно оплавился как и не иридий :shok:

post-6321-0-01132200-1443985441_thumb.jpg

У меня на ниссане IKH16 52 тысячи прошли.Работают отлично.Надо одну вывернуть ради интереса..

Та выше Димчо пишет что ik это свечи с обычной продолжительностью жизни 10-20 тыс. км, он же еще віше приводил таблицу согласно которой есть Iridium Power и есть Iridium Tough последние с иридиевой накладкой, это и Дмитри подтверждает.

VK серия с платиновой напайкой и иридиевым электродом! IK без платиновой напайки, ходит как обычная, но имеет преимущества иридиевой - в общем бессмысленная штука, за те же деньги можно купить несколько комплектов Twin-Tip.

Та я то понял, продублировал просто =)

Меня вот теперь интересует что за свечи серии SIP у которых боковой полностью платиновый ?

А я что то в тех файлах не увидел где написано что упомянутые Денсо на 10 тыс км

Ну блин жеж... таблицу видите сводную по разновидностям свечей денсо? В ней нижняя строка - долговечность. Смотрите у IKH и у VKH... А ещё сравнительную таблицу про Iridium Tough, где для обычных свечей отмеряется 2х10тыщ.км а для долговечных 10х10тыщ.км.

Самое интересное что VKH свечи стоят на 100р/шт. дороже чем IKH.

Ну блин жеж... таблицу видите сводную по разновидностям свечей денсо? В ней нижняя строка - долговечность. Смотрите у IKH и у VKH... А ещё сравнительную таблицу про Iridium Tough, где для обычных свечей отмеряется 2х10тыщ.км а для долговечных 10х10тыщ.км.

Самое интересное что VKH свечи стоят на 100р/шт. дороже чем IKH.

Vkh по параметрам такие же как ikh? Резистор , калильное и т.д... ?

IK без платиновой напайки, ходит как обычная, но имеет преимущества иридиевой - в общем бессмысленная штука.

В самое яблочко характеризовано! :bravo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...