Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

что то говяненко выглядят..такое ощущение что не пропан а ферроцены какие то..свечи должны быть белые и чичтые

что то говяненко выглядят..такое ощущение что не пропан а ферроцены какие то..свечи должны быть белые и чичтые

+1 низкое качество топлива, меняйте чаще фильтры.

Какие фильтры? Бенза? Только завожусь на нем, бака хватает на полгода. Газа? Газпромовский газ. Не сказал бы что особо грязные фильтры. 

ПС. Хотя.... вчера полдня покатался на бензе, на газ-заправку некогда было заехать. Может так за полдня засрать? Хотя, особо большого криминала в свечах не вижу, на трассу выеду очистятся. 

Изменено пользователем SHERIFFF

Какие фильтры? Бенза? Только завожусь на нем, бака хватает на полгода. Газа? Газпромовский газ. Не сказал бы что особо грязные фильтры. 

ПС. Хотя.... вчера полдня покатался на бензе, на газ-заправку некогда было заехать. Может так за полдня засрать? Хотя, особо большого криминала в свечах не вижу, на трассу выеду очистятся. 

На ГБО тоже фильтры меняйте почаще, а лучше поменяйте заправку)

Вот это проблемная свеча, так проблемная  :crazy: не то что у меня!

https://www.drive2.ru/c/3223663/

864f6f6s-480.jpg

Гранта 87лс. 60000 пробег. Из них на этих свечах 30. Бензин баншефть франшиза (ооо регион). Топливо как будто с октаноповышающими присадками.

post-8898-0-90015200-1471192341_thumb.jpg

post-8898-0-06142500-1471192369_thumb.jpg

post-8588-0-47626800-1471192618_thumb.jpg

Пробег 20000.Бензин 95.Перед заменой использовал бутылку Castrol TBE.Розоватый налёт присутствует в небольшом кол-ве.Заменил на Denso K20TT.

В выходные и я поставил свечи Denso K20TT, заменив ими EYQUEM RFC58LZ2E; напряжение в бортовой сети при работающем двигателе почему то снизилось на 0,2...0,3 В.

@UrAnMoR, Я бы посмотрел напругу,но именно сегодня сдох вольтметр,который от прикуривателя)))

@UrAnMoR, надо брать мультик и искать.

Я буду потрясён, если окажется что это из-за замены свечей. Мой мир рухнет )

@UrAnMoR, надо брать мультик и искать.

Я буду потрясён, если окажется что это из-за замены свечей. Мой мир рухнет )

А что я должен мультиком искать если до смены свечей напруга на индикаторе при работающем движке (генераторе) была 14,0...14,2В, а с новыми свечами 13,8...14,0 В?

Со старыми свечами на ходу ниже 13,7 В не видел (что не значит не было), а с новыми видел в пути и 13,4 В (непродолжительно).

Кстати, ни чего, кроме свечей не трогал, правда резьбу свечей слегка протёр смазкой Permatex Anti-Seize Lubricant, а на контактные гайки могла попасть - Permatex Dielectric Grease

Изменено пользователем UrAnMoR

Здравствуйте,подскажите какие свечи лучше поставить из Denso /по подбору рекомендует  FXE20HR11   ,  TT   IXEH20TT   ,  Iridium LPG/CNG  IXEH20TT ?  Двигатель MR20DE Nissan X-Trail 2.0   2010 г.в.

Здравствуйте,подскажите какие свечи лучше поставить из Denso /по подбору рекомендует  FXE20HR11   ,  TT   IXEH20TT   ,  Iridium LPG/CNG  IXEH20TT ?  Двигатель MR20DE Nissan X-Trail 2.0   2010 г.в.

Это все его "родные" свечи, TT и Iridium LPG/CNG - с чуть улучшенными характеристиками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...