Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

наверное вкрутить в двигатель и попробовать...больше без приборов мне ничего не приходит в голову ;)

Кто подскажет надежных поставщиков свечей Denso, кроме тех, что в шапке темы (IKOM и UDV) ?
У этих поставщиков в Емексе и Автодоке соответственно в наличии по 1 свече..... а покупать у непроверенных поставщиков не резон.

@Гость0-50, какие конкретно свечи? просто у них (Юникома) приходы ожидается, щас свечек практически нет... не знаю видно ли будет вам или нет но вот тут у меня стоит дата прихода например по вот этим свечам 

Изменено пользователем Dimcho

какие конкретно свечи?

Интересует K20RU11.

Даты поступления не видны.

Изменено пользователем Гость0-50

Кто подскажет надежных поставщиков свечей Denso, кроме тех, что в шапке темы (IKOM и UDV) ?

У этих поставщиков в Емексе и Автодоке соответственно в наличии по 1 свече..... а покупать у непроверенных поставщиков не резон.

Я заказывал у поставщика RQAB. По внешнем признакам, согласно информации с интернета, не подделка. В воскресенье поставил. К работе двигателя, пока по крайней мере, претензий нет.

Я заказывал у поставщика RQAB. По внешнем признакам, согласно информации с интернета, не подделка. В воскресенье поставил. К работе двигателя, пока по крайней мере, претензий нет.

У меня нет такого поставщика в Емекс.... да и в последнее время разонравился он мне... особенно после того, как закрылся офис на Южном рынке.... и остался только 1 офис - на Комсомольской.... цены там даже с учетом скидки не ниже Экзиста и Автодока....

Кто подскажет надежных поставщиков свечей Denso, кроме тех, что в шапке темы (IKOM и UDV) ?

Поиск среди дилеров на оф.сайте Денсо, говорит, что можно брать у следующих поставщиков:

Восход-авто

АБС-авто

Автолига

Шате-М плюс

Авто-евро

Коды есть в шапке этой темы:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-inetmagazov/

Сегодня вечером при температуре на улке -26, напряжении аккумулятора 12,25 В (сильно просевший) двигатель завелся с третьей попытки, раньше о таком можно было и не мечтать на обычных никелевых свечах, в том числе и К16ТТ (запуск в мороз болячка двигателей honda d15b). Вот что иридий животворящий делает.

Весь фокус в том что схватывает даже если двиг еле крутиться.

Изменено пользователем F_M_J

...напряжении аккумулятора 12,25 В (сильно просевший)..

это сильно просевший?

10,8-11,0 - вот сильно просевший.

Поиск среди дилеров на оф.сайте Денсо, говорит, что можно брать у следующих поставщиков:

Восход-авто

АБС-авто

Автолига

Шате-М плюс

Авто-евро

Спасибо за ответ. Но на оф сайте Денсо я нашел только АБС-авто.... и как раз таки АБС-авто нет среди поставщиков Автодока по нужной мне позиции.

Но на оф сайте Денсо я нашел только АБС-авто....

Да что вы говорите?

Сайт:

http://www.denso-am.ru/gde-kupit-/

На этой странице в текущее местоположение вбиваете "Московская область, Россия", ставите галку на "дистрибьютор", в категории переключатель на "< 100km"

Да что вы говорите?

Сайт:

http://www.denso-am.ru/gde-kupit-/

На этой странице в текущее местоположение вбиваете "Московская область, Россия", ставите галку на "дистрибьютор", в категории переключатель на "< 100km"

Чудесаааааа.... спасибо.... я думал по умолчанию по всей России показаню дистрибьюторы.

ЗЫ: и все же - стоит ли доверять кому-то, кроме Инкома или Юникома.... или можно любому дистрибьютору доверять?

Росско тоже является представителем Дэнсо.

Надежная компания? Изменено пользователем Гость0-50

...

ЗЫ: и все же - стоит ли доверять кому-то, кроме Инкома или Юникома.... или можно любому дистрибьютору доверять?

...

Шате-М - однозначно можно!

Остальные, ежели они в списке оф.дилеров, тоже думаю паленкой заниматься вряд ли будут.

И восход, и автоевро и автолига - достаточно крупные, надежные поставщики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...