Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Летом установлены Denso IK16TT, у которых две тонкие иголки с обоих электродов. Отличные свечи, заводится легче, устал акумик которому уже пятый год, при нескольких попытках запуска свечи не залились, не пришлось применять "продувку" свечей. Брал у офпреда в своем городе. До этого стояли дешевые бош FR7 DPX, слабые, износились быстро.

проверил сегодня на коробке штрих-код,подделка! 12 цифр вместо 13.

Garri, я убедительно попросил бы Вас не распространять ложную информацию о том, что если штрих-код на коробке свечей DENSO

состоит из 12-и цифр, а не из 13-и, то это подделка! Для начала предлагаю ознакомиться вот с этим документом - 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Product_Code

Дополнительно приведу ответ, полученный мною по данному вопросу:

Здравствуйте, Сергей. 
Спасибо что обратились к нам с вопросом/за консультацией. 
По штрихкоду нельзя судить о стране производства и о качестве продукции
Есть американский стандарт штрихкодирования UPC (https://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Product_Code), в котором используется 12 цифр.   
Если вы купили наши свечи в проверенных магазинах с хорошей репутацией то шанс попасть на подделку практически исключен. 

С уважением / Best regards,
«Денсо Рус»

Онлайн подбор продукции DENSO
http://www.denso.ru 

Garri, я убедительно попросил бы Вас не распространять ложную информацию о том, что если штрих-код на коробке свечей DENSO

состоит из 12-и цифр, а не из 13-и, то это подделка! Для начала предлагаю ознакомиться вот с этим документом - 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Product_Code

Дополнительно приведу ответ, полученный мною по данному вопросу:

Здравствуйте, Сергей. 

Спасибо что обратились к нам с вопросом/за консультацией. 

По штрихкоду нельзя судить о стране производства и о качестве продукции

Есть американский стандарт штрихкодирования UPC (https://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Product_Code), в котором используется 12 цифр.   

Если вы купили наши свечи в проверенных магазинах с хорошей репутацией то шанс попасть на подделку практически исключен. 

«Денсо Рус»

Онлайн подбор продукции DENSO

http://www.denso.ru 

Похрен сколько там цифр,может и так, но в -27 и в -30 они тупо даже вспышки не дали.Да,еще в коробки с U образным боковым, лежали с обычным боковым электродом.

Тупо машина не завелась, геморроя столько хапнул в такой мороз,да еще два раза,не поверил с первого раза ))

Чего не было с другой фирмой, решил поэкспериментировать(никогда эту фирму не брал)

Изменено пользователем Garri

.........

«Денсо Рус»

Плисс, вопрос: проверенный магазин с хорошей репутацией EXIST или нет ?

Плисс, вопрос: проверенный магазин с хорошей репутацией EXIST или нет ?

Aleksszlat, вопрос Ваш не по адресу.

Напишите письмо в Денсо Рус с этим вопросом.

От себя добавлю, что у меня с EXIST проблем не было.

Aleksszlat, вопрос Ваш не по адресу.

Напишите письмо в Денсо Рус с этим вопросом.

От себя добавлю, что у меня с EXIST проблем не было.

Ну скажу вам повезло.

Не скажу что сплошь и рядом, но за последних 2 года - 3 раза:

- Денсо подсовывали с кривыми электродами/китай;

- эмблему BMW за 1950р. вместо фирменной - китайскую жестянку на пластмаске.

- тормозные колодки Otto Zimmermann вместо родных, "китаёзные"

Блин, это как на минном поле, пока не рассмотрю, не расписываюсь уже. Правда отдать должное, забирают назад и деньги возвращают на счёт.

Денсо К16ТТ - Индонезия, пробег 4000км

post-26849-0-15297600-1485594744_thumb.jpgpost-26849-0-52078800-1485594773_thumb.jpg

Такое чувство, что резьба прослаблена что ли, сильно закопченная, на японских такого не было. Выкрутил из-за того, что дергаться начала, бензин.......

Да знаю, что с ферроценом, заколебался уже, не знаю где заправляться в своей среде обитания :DD . Попробую силлитом отмочить, а то каждые 3-4 тыс менять накладно так-то, хоть и не сильно дорого стоят.

Да знаю, что с ферроценом, заколебался уже, не знаю где заправляться в своей среде обитания :DD . Попробую силлитом отмочить, а то каждые 3-4 тыс менять накладно так-то, хоть и не сильно дорого стоят.

С таким бензином, если деваться не куда, максимум что можно сделать, добавлять присадки: Винс, Кастрол ТBE, Ормекс, в общем что твоему мотору лучше подойдёт.

А так будешь постоянно "гемороить".

TBE лил - не помогает он от ферроцена... С бензом беда прям....Винс надо попробовать, хотя тоже не очень верю в победу над "красной смертью" :DD . Помню в жыыырные 2000е проезжал на свечах 30тык, выкручивал, а они белые-белые, как-будто их только вчера закрутили, да..было время.. а теперь и заправки той нет даже.

TBE лил - не помогает он от ферроцена... С бензом беда прям....Винс надо попробовать, хотя тоже не очень верю в победу над "красной смертью" :DD . Помню в жыыырные 2000е проезжал на свечах 30тык, выкручивал, а они белые-белые, как-будто их только вчера закрутили, да..было время.. а теперь и заправки той нет даже.

Не реклама, но по мне Ормекс попробуй. Я к нему методом проб и ошибок пришёл, на своей шкуре так сказать.

Больше ничего не могу посоветовать :unknw: , что сам не проверял.

На счет свечей Denso и мороза:  K20TT - заводился спокойно в -22 этой зимой, ничего плохого пока сказать не могу (пробег на них 4 тыс.), посмотрю на сколько  хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...