Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

atlet Чтобы не искать чёрную кошку в тёмной комнате, в "шапке" темы указаны надёжные поставщики.

Что продадут и продают иные - гадание. А гадание дело неблагодарное.

Legion777 вопрос не гадания, я спросил у знающих людей которые  в теме и по фото могут определить не характерные знаки на коробке, шрифт, штрихкод размер и жирность. Я был бы в теме подсказал, а черные кошки и прчие гадания это философство , не имеющего помощи в данной ситуации

04.12.2019 в 10:25, KoFe сказал:

Делал крупные фотки, здесь выкладывать не стал, это оригинал, в сети есть видео как определить. На пример: https://www.drive2.ru/l/9059424/

Цена была 640 за штуку, заказывал в Юлсане.

Раскрыть  

Вот на этом сайте:

https://shop.advanceautoparts.com/p/denso-iridium-tt-spark-plug-ik20tt-4702/10713003-P?searchTerm=IK20TT

небольшой ролик с показом свечи IK16TT (смотреть со второй минуты). Отличаются...

18.12.2019 в 12:46, dimakudr сказал:

Прикол в том, что купить неподдельные НГК и Денсо не так просто, как некоторые думают. Иначе люди не заказывали бы Денсо напрямую с Японии с доставкой 1 тыс+ рублей.

Раскрыть  

А что Автодок, Емекс подделками торгуют ????

19.12.2019 в 07:02, Евген62 сказал:

Раскрыть  

Ну у них же много поставщиков. Проверить продукцию каждого из них нереально.

Да и не уверен, что многие поставщики сами могут отличить оригинал от подделки. У многих совершенно другая цель.

19.12.2019 в 07:25, dimakudr сказал:
  19.12.2019 в 07:02, Евген62 сказал:

Раскрыть  

Ну у них же много поставщиков. Проверить продукцию каждого из них нереально.

Да и не уверен, что многие поставщики сами могут отличить оригинал от подделки. У многих совершенно другая цель.

Раскрыть  

Не думаю, что они позориться будут.....

19.12.2019 в 08:00, Евген62 сказал:

Раскрыть  

Подделками торгуют даже оф дилеры. Лично в руках держал "оригинальные" колодки Ниссан у ОД. Указал им на косяк - им пох. Типа ниче не знаем, оригинал, нам проблемы не нужны, чтобы торговать контрафактом и т.д.

А вы сомневаетесь, что скрытые за аббревиатурами поставщики автодока и емекса могут торговать поддельной продукцией. Еще как могут. Есть ряд проверенных поставщиков, у которых можно брать продукцию. Остальные -лотерея.

Евген62 В своё время мне с автодока и экзиста приходило поддельное тойотовское масло

У меня БРИСКи не показывает ЕМЕКС, 1961 и 1940, они же Р35 и QR15BFXC,  И КАК ????

Обжегся я с этими брисками, не работают они должным образом, газ вообще плохо поджигали, хоть и иридий...фуфло одним словом, никому не советую.

19.12.2019 в 08:00, Евген62 сказал:

Раскрыть  

Здесь на форуме (ветку не вспомню, скорее всего про оригинальные з/ч и заменители) человек признавался, что в свое время лично паковал для Экзиста партию подшипников ноунейм под видом KOYO. И никакого позора, чисто- пизнес...:pardon:

19.12.2019 в 08:54, Евген62 сказал:

У меня БРИСКи не показывает ЕМЕКС, 1961 и 1940, они же Р35 и QR15BFXC,  И КАК ????

Раскрыть  

у меня тоже емекс некоторые бриски не показывал. Такое бывает...

19.12.2019 в 09:16, Sun-each сказал:

может не свечи виноваты, а газ? Как вариант- свечи не для газа?

Раскрыть  

Нет, виноват дриск! Обычные АУ17дврм шикарно работают.
ЗЫ, свечей для газа не существует, это развод ;)

19.12.2019 в 10:37, Mikong сказал:

Нет, виноват дриск! Обычные АУ17дврм шикарно работают.
ЗЫ, свечей для газа не существует, это развод ;)

Раскрыть  

Может подделка была? Хотя их вряд ли подделывают. Может они не подходят по каким-то параметрам к авто? Какая машина?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...