Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нептун, ты об этом скажи Мерседесу, который их ставит...

И опять веришь тестам купленным?

'ingen' ну где ты увидел центральный электрод у Bosch?

Когда свечи Бош кто-то, где-то хвалил? Ширпотреб!!! Кстати намного хуже, чем свечи из Энгельса или Уфимские, если это не одни и те же.

Кстати PSA тоже с Бош дружит, но они не ходят не хрена, ребята их меняют в первый же год - либо на Денсо, либо на НЖК.

Себе наверно Бошевские ставишь? :D

Нептун, вы в руках нормальные бошевские свечи держали?

А Пежо на конвеере нормальные ставит? Вот их я и держал когда меняли у кореша, полное г.

а у тебя так полагаю Бош стоит?

У себя свечи еще не менял, нет необходимости.... даже понятия не имею какие у меня стоят...

например я могу БОШ похвалить 4х электродный...никаких претензий.. ресурс огромный ...зимний пуск наголову лучше обычных НЖК( при той же цене)... да и думаю получше одноэлектродного иридия в неблагоприятных условиях будут заводить....ИМХО..в общем три зимы и никаких разочарований...в этом году купил себе новые такие же...хотя и на этих можно спокойно ездить...

А ты мне продемонстрируй иридиевую 4-х электродную, а то на говенных я не езжу.

Т.е. щупа для четырёхэлектродных свечей у тя нет?Так и знал

Ну а хоть для трёхэлектродных есть или ты там только для этих зазоры выставляешь?

@Dreika, говенные варианты типа Бош, Беру не рассматриваем, исключительно Denso и NGK. А эти пряники пусть фантазируют скока хотят, по всем тестам их свечи в глубоком анусе. :crazy:

Про беру не надо, только у меня под присмотрим машин 8 на 2/4 электродных беру, без вообще каких либо нареканий. Да и бош не хуже думаю.

Платина!!! у самого такие были оригинал VW от NGK

auto-part-champion-rn79g-spark-plug.jpg

Сомневаюсь, что у тебя такие стояли.

@Dreika,NGK платина nрехэлектродные, с логотипом на изоляторе VW маркировку NGK не помню, отдал товарищу на Москвич/ :rolleyes:

NGK 6481 дешевле а свечки те же

Да, эти свечи дешевле. Если 6481 и ILFR6B одно и тоже то почему цены то разные? Или все же это разные свечи?

Да, эти свечи дешевле. Если 6481 и ILFR6B одно и тоже то почему цены то разные? Или все же это разные свечи?

Я бы брал эти 3588 они же NGK ILFR6A те же что и ILFR6В но с зазором 1.1мм. цена 290 руб. по экзисту - супер.

Подогнуть боковой электрод - не проблема. :rolleyes:

Zamok, бери 6481 и не переживай...

Не ведись на агитацию рукоблуда со щупами

Зазор кстати у них одинаков, различия только в том что у одной съемный терминал а у другой нет.

скорее лезет ими куда не надо... а если серьезно, то наверное в совковую технику что в изобилии в пределах полярного круга...

Не ведись на агитацию рукоблуда со щупами

Во проблемку то нашел - зазор выставить, у те реально руки из @опы растут. 8P

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...