Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.02.2021 в 13:26, вцпгтф2 сказал:

Польза от вашего офигенно будет, если объясните  как обывателю отличить подлинное изделие от подделки. 

Меня лично устраивают SK20R-11.  Являются оригиналом  для двигателя; беспроблемно  служат 100000 км; до недавнего времени  контрафакт  легко  определялся

Раскрыть  

У меня нет инструментов сто процентов объяснить отличия подделки. Но и какахи кидать от не понимания считаю глупо. Каждый сам решает что и где покупать. Я купил и не жалею.

Изменено пользователем Hant86
  06.02.2021 в 13:26, Чучундра сказал:

до сих пор удивляюсь где вы их находите,

Раскрыть  

В магазине могут продать. В том же EMEXе. Вот пример:

IMG_1327.JPG

06.02.2021 в 13:32, Лыжник сказал:

Зачем покупать на Али? У нас есть сеть Гиперавто. И на сайте Денсо они висят как офф.распространители их продукции.

Ценник, правда, ахтунг, но там, как-бы, и посмотреть/пощупать можно перед покупкой. И потом есичо - пободаться с магазином.

Раскрыть  

Ну а что смущает тогда? Здесь в основном демагогия и личные страхи пишутся. Свечи норм. Но опять же это первые впечатления. Не корову же покупаешь, вопрос в несколько тыс это ерунда же.

06.02.2021 в 13:32, Лыжник сказал:

Зачем покупать на Али?  

Раскрыть  

Ну как зачем?

Купил партию на АлиБабе 300шт, по 50 центов,, 4 шт. себе поставишь,  296 можешь перепродать по 2$.:D 

06.02.2021 в 13:34, igork сказал:

Раскрыть  

Дак специально  то зачем на них нарыватся, ясно дело, что определить NGK на оригинальность не просто, я же писал, как избежать подделки.

Цитата

Для этого просто надо знать какая свеча должна быть и не покупать то что не должно быть, или не знаешь, или сомневаешься.

Раскрыть  

06.02.2021 в 13:41, Чучундра сказал:

Для этого просто надо знать какая свеча должна быть и не покупать то что не должно быть, или не знаешь, или сомневаешься.

Раскрыть  

Именно такая как на фото и должна быть.

06.02.2021 в 13:41, Чучундра сказал:

Дак специально  то зачем на них нарыватся

Раскрыть  

Я не могу осилить эту мысль. Как в интернет-магазине можно специально или не специально нарваться? Это ведь не подворотня.

06.02.2021 в 13:48, igork сказал:

Именно такая как на фото и должна быть.

Я не могу осилить эту мысль. Как в интернет-магазине можно специально или не специально нарваться? Это ведь не подворотня.

Раскрыть  

Вот например валяется у меня запасная свеча в бардачке, недавно кстати выкладывал здесь. 

Коммент писать не буду, но оригинальность на лицо 100%  и кстати ваш вариант кажись тоже.

IMG_FK16_135135.jpg

Изменено пользователем Чучундра
  06.02.2021 в 13:34, igork сказал:

IMG_1327.JPG

Раскрыть  

Выше вы писали про свечи IK16TT, а на фото у вас  аналог IKH16TT, несостыковочка.

Изменено пользователем Чучундра
  06.02.2021 в 13:56, Чучундра сказал:

но оригинальность на лицо 100%  и кстати ваш вариант кажись тоже.

Раскрыть  

Т.е. свечи на моём фото вы считаете "кажись" оригиналом?

06.02.2021 в 14:04, Чучундра сказал:

Выше вы писали про свечи IK20TT

Раскрыть  

Я не писал об этих свечах.

06.02.2021 в 13:56, Чучундра сказал:

Вот например валяется у меня запасная свеча в бардачке, недавно кстати выкладывал здесь. 

Коммент писать не буду, но оригинальность на лицо 100%  и кстати ваш вариант кажись тоже.

IMG_FK16_135135.jpg

Раскрыть  

В следующий раз такие же куплю, если тт сдохнет или машину поменяю;)

06.02.2021 в 14:07, igork сказал:

Т.е. свечи на моём фото вы считаете "кажись" оригиналом?

Раскрыть  

Я не знаю их,  и любые другие кроме Денсо. 

Цитата

Я не писал об этих свечах.

Раскрыть  

Пардон, Лыжник писал,))   сижу дома болею, проклятый короновирус, уже голова не соображает.))

06.02.2021 в 13:32, Hant86 сказал:

Но и какахи кидать от не понимания считаю глупо. Каждый сам решает что и где покупать. Я купил и не жалею.

Раскрыть  

Куда мне, убогому, супротив умных и красивых. Ведь даже ссылки на официальную информацию превращаются в "какахи".  Когда  аргументов нет -- надо обгадить оппонента.

Есть оригинальные запчасти и как правило  ( за редким исключением ) аналоги не дотягивают до уровня первых.

Пока что свечи Iridium TT  не устанавливаются при сборке автомобиля ( не знаю примеров ).

Цена упомянутых свечей примерно одинакова. Оригинал доступен и ( надеюсь) качественно не подделывается.

Как то странно Iridium TT фигурирует  только  в каталогах  азиатского региона.  Очень много рекламы у нас, как  и  негатива  в отношении даного продукта.

Поэтому эти свечи не купил и не жалею.:happy:

06.02.2021 в 18:18, вцпгтф2 сказал:

Когда  аргументов нет -- надо обгадить оппонента.

Раскрыть  

Кто кого обгадил? Я пока вижу только от нескольких человек здесь негатив к свечам ТТ с невнятными аргументами.

Ещё раз аналогию приведу. Мой авто в США называется Сузуки, стоит ли мне бояться что он поддельный...тк в РФ продавался как Лачетти?

Не ставят ТТ на конвейере и что? Почему должны их ставить?

Вас никто не заставляет их покупать, только не надо свои домыслы и страхи выдавать за истину.

Чучундра Кстати поискал серию FK в своём размере..нету модели такой или не нашёл. У меня длинна резьбы 19мм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...