Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, SL1 сказал:

NGK не пожалели рутения

Любой каприз за Ваши деньги ;)

8 часов назад, SL1 сказал:

Хорошо то, что NGK не пожалели рутения и сделали центральный электрод с площадью поперечного сечения в два раза больше, чем у Denso TT. Отсюда и несколько большая долговечность при меньшей стойкости собственно сплава. 

Если на 80тык хватит этих свечей то это уже хорошо, так как 80тык для меня это 10лет. 

2 часа назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Любой каприз за Ваши деньги ;)

Причем даже не малые деньги. 

Думаю улучшение в этих рутениевых свечей кроется в открытом боковом электроде, а так Денсо ТТ тоже не плохо себя зарекомендовали и дешевле в разы, можно купить 10 свечей ТТ на 2.5 мотора проще говоря.

Мои новые свечи примерно похоже на свечи Denso Iridium Racing, которые тоже не дешевые кстати.

Там тоже открытый электрод.

iridiumracing_top_02.jpg

Как вы считаете, могут ли свечи зажигания влиять на стук гидрокомпенсаторов?

Влияние суффиксов в произведениях Вознесенского на производительность труда такелажников Заполярья. 

2 минуты назад, Sandro сказал:

Как вы считаете, могут ли свечи зажигания влиять на стук гидрокомпенсаторов?

Думаю что да, я на днях поставил новые свечи и помыл дроссель - мотор, как одеялом накрыли, масло в моторе то же, бензин в баке тоже, погодные условия (t воздуха) такая же. Причём, этот эффект тихой работы мотора после замены свечей и мойки дросселя, я сразу заметил. С чем это связано я не знаю, я снимал логи сканером и до замены/мойки и после, и в том, и в другом случае, всё было в норме, без отклонений 

Роман 73 Вот и я тоже заметил что на холодную прекратился редкий звон гидриков, до замены свечей постукивание имело место быть. 

15 минут назад, Sandro сказал:

Роман 73 на холодную прекратился редкий звон гидриков, до замены свечей постукивание имело место быть. 

Всё то же самое, но, как это связано с заменой свечей, я не могу обьяснить 

Роман 73 Роман 73 Sandro это плацебо у вас парни))) никак не влияет - взаимосвязи 0.0

Изменено пользователем Vasek555
Только что, Vasek555 сказал:

Роман 73 Роман 73 Sandro это плацебо у вас парни))) никак не влияет.

Так то оно так то, да вот на деле по другому получается, может и совпадение не исключаю. 

Чисто гипотетически, из-за новых свечей на микрон в миллисекунду двигатель может "ровнее" работать :pardon:

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Роман 73 Роман 73 Sandro это плацебо у вас парни))) никак не влияет - взаимосвязи 0.0

Мотор перестал стучать после замены - это 100%, возможно это не гидрики, а фазики, или ещё что-то, но это факт 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...