Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Sandro сказал:

Дайте конкретное авто, год и тд.

Toyota Spade 2016 год. 1,5 мотор 2nr-fke.

Изменено пользователем Pavlik Morozov by
3 часа назад, Pavlik Morozov by сказал:

Toyota Spade 2016 год. 1,5 мотор 2nr-fke.

По всем каталогам идет только Иридий, но вот тут Клик уже можно посмотреть аналоги и заменители. 

Друзья, на тойотовский 2AR-FE есть что стоящее, кроме Денсо и НЖК, а то на них цена кусается

ОлегМурманск в ориге с завода иридиум, они явно не дешёвые. Что-то стоящее в смысле дешевле?

Изменено пользователем fareastwood
4 часа назад, fareastwood сказал:

ОлегМурманск в ориге с завода иридиум, они явно не дешёвые. Что-то стоящее в смысле дешевле?

Да, иридиум , но бюджетнее или это не возможно?

На авенсис ставил Торч платину, вроде не плохо работали, но на их пробеге тысяч 25 я машину продал и не знаю, сколько бы они проходили. Как тот же Торч, Финвал?

BOSCH 0 242 236 593 в экзист очень дешево, предлагает мне как заменитель оригинала, но в применимости тут только один Ярис общий и не пойму, насколько эти свечи мне подходят

ОлегМурманск родные свечи у тя 90919-01233 https://avto-svecha.ru/product/toyota-t02562.html , они же Denso SK16HR11 https://avto-svecha.ru/product/denso-d00162.html. Отталкивайся от этих данных. Можно подобрать допустим не иридий-иридий, а иридий-платина. Это будет сильно дешевле. Насколько я знаю по отзывам, Торч - голимый Китай, но люди хвалят, и они вроде как ходят дольше чем Финвалы, Бриски, Беру, Сат и не портят катушки.

Изменено пользователем fareastwood
10 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Друзья, на тойотовский 2AR-FE есть что стоящее, кроме Денсо и НЖК, а то на них цена кусается

Энгельс и Уфа Вам в помощь. А17 ДВ))). В Росте еще остался магаз запчастей для ВАЗ?

Изменено пользователем Eger650

раз в 100 тыщ пробега можно и Денсо иридиевый поставить (я меняю иридий каждые 80 тыщ, делая скидку на наше топливо)

Brisk Iridium, вроде не плохие и главное не дорогие свечи.

24.04.2022 в 18:11, Pavlik Morozov by сказал:

Ребята подскажите пожалуйста мотор 2nr-fke свечи оригинал  Denso FC16HR8. Заменитель VFKH16 (IXEH20TT) это все иридий по невероятной цене за штуку. Хочу поставить простые свечи, но не могу подобрать.  Могу ли я поставить эти Renault 22 40 187 60R?

Народ и по 150 ккм накручивает на оригинальных свечах, а в канадском мануалу замена через 120 ккм. Можно выкрутить, оценить и, скорее всего, еще 20 ккм катать.

9 часов назад, Eger650 сказал:

. В Росте еще остался магаз запчастей для ВАЗ?

Это который на выезде в Североморск?

5 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Это который на выезде в Североморск?

Да.

9 минут назад, Eger650 сказал:

Да.

Я сто лет там небыл. Вроде нет его уже там

24.04.2022 в 17:11, Pavlik Morozov by сказал:

Ребята подскажите пожалуйста мотор 2nr-fke свечи оригинал  Denso FC16HR8. Заменитель VFKH16 (IXEH20TT) это все иридий по невероятной цене за штуку. Хочу поставить простые свечи, но не могу подобрать.  Могу ли я поставить эти Renault 22 40 187 60R?

Да, вполне пойдут.

24.04.2022 в 18:11, Pavlik Morozov by сказал:

https://www.drive2.ru/l/529189449964193097/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...