Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.02.2025 в 12:32, Yaro77 сказал:

Для справки свечи НЖК с конвеера тоже на Тойотах шли

Раскрыть  

По изучаю.

Я именно за sc20hr11 диалог щас  вел/дискутировал для двигателей zr.

13.02.2025 в 10:58, lord0478 сказал:

Чем подтвердили, мнением дяди Васи с соседнего гаража?) 

Раскрыть  

Ха-ха-ха.

Автоевро - крупный дистрибьютер. 

Живите со своими заблуждениями

13.02.2025 в 10:58, lord0478 сказал:

IMG_6017.jpeg

Раскрыть  

Где здесь ГАРАНТИЯ на свечи?

13.02.2025 в 19:07, Euro сказал:

Автоевро - крупный дистрибьютер. 

Живите со своими заблуждениями

Раскрыть  

а Озон крупнейший маркетплейс, Галюсик подтвердит!:D

13.02.2025 в 19:07, Euro сказал:

Где здесь ГАРАНТИЯ на свечи?

Раскрыть  

резонное замечание:up:, не обратил внимание, завтра исправлю у них и выложу, не переживайте. Да и баба какая-то в заказчиках). 
Вы все-таки не поленитесь и вопрос с юргарантиями на свечи от Автоевро как-то обозначьте помимо пафосных заявлений, для меня и многих других они невалентны учитываю ситуацию с большим кол-вом контрафакта свечного. Я без стеба, честно, мне эти лозунги/вывески - Проверенный продавец/оригинальный товар ни капельки не успокаивают, даже напротив настораживают, так как юргарантий в случае отрыжки свечей в цилиндры нет.

12.02.2025 в 08:17, Euro сказал:

Данная свеча выполнена по технологии Bosch (горячий процесс соединения корпуса с изолятором). Поэтому, так же как и на многих свечах Bosch, на свече MILES ALSP097 отчетливо виден цвет от технологического нагрева сужения корпуса высоким электрическим током...

Я лично понимаю так, что заводе подрядчике, на котором в том числе производятся свечи NGK, обладает и технологиями Bosch. Крутой на самом деле завод.

Раскрыть  

Если судить по цвету места сужения корпуса, то и Бриск, Беру и даже исконно китайский МС-Маршал производятся там же (посмотрите на фото), что очень сомнительно. Не думаю, что эта технология настолько эксклюзивна, тем более китайцы и не такое делают без спроса и покупки патентов. 

Показать содержимое

Получение информации...

Изменено пользователем rpi70
  12.02.2025 в 18:53, FineParts_Алексей сказал:

себе в двигатель никаких свечей кроме NGK, Bosch и Meteor не вкручу!:D

Раскрыть  

Вот кстати рассматривал метеор, но в теме про них есть нарекания на качество, рулетка прямо какая-то, непонятно, что достанется. Ну и так и не смог разобраться, что из их ассортимента подошло бы на 4GRFSE. Может порекомендуете их прямой аналог, если есть? Ну или не совсем прямой ) И много, и одноэлектродные, любые ...

Изменено пользователем rpi70
  14.02.2025 в 02:33, rpi70 сказал:

Бриск, Беру и даже исконно китайский МС-Маршал производятся там же

Раскрыть  

Не могу сказать где выпускают, но могу сказать точно, свечи Бриск лет 5 как стали полный отстой. Энгельс очень не плохие свечи на данный момент, на наши тазики пачками ставим в упаковке лада-деталь. Не путать с муляжами 33 (тридцать три).

14.02.2025 в 02:33, rpi70 сказал:

Не думаю, что эта технология настолько эксклюзивна, тем более китайцы и не такое делают без спроса и покупки патентов. 

Раскрыть  

Оригинальные свечи GM, Ford, Stellantis (FCA) производят на этом заводе в Китае. И Miles тоже там подряд распологает.

234.png

14.02.2025 в 02:40, rpi70 сказал:

4GRFSE

Раскрыть  

На данный двигатель вариантов свечей не много и среди них Bosch - Meteor пока ничего нет и не думаю, что появится
FK20HBR11 Denso
IKBH20TT Denso
DFH6B-11A NGK
OE190T10 Champion
По качеству Meteor никаких замечаний не скажу, качество такое же как у Bosch
Подбирать похожие свечи у других производителей та еще рулетка, есть и положительные и отрицательные результаты. 
Примеры:
Положительный. У NGK нет по каталогам свечи на один из моторов ВАГа, идет только Бош. Но свеча фактически есть и прекрасно работает
Отрицательный. Клиенты устанавливают иридиевые свечи IXEH22TT в вазовский 11182 мотор(которые естественно туда не рекомендуются) и они там выгорают очень быстро

14.02.2025 в 07:39, Euro сказал:

GM, Ford

Раскрыть  

Для GM точно не знаю, но для Ford свечи делает Motorcraft

Привет всем купил на озоне свечи NGK LZKR6B-10E

При визуальном осмотре вроде все как оригинал

Единственное смутило сопротивление свечей 

12.93

12.38

12.53

12.20

Опасно ли ставить такие свечи , с таким сопротивлением ??? Или идти их сдавать обратно 

IMG_20250214_223910.jpg

IMG_20250214_223904.jpg

IMG_20250214_223840.jpg

IMG_20250214_223819.jpg

IMG_20250214_223809.jpg

IMG_20250214_223743.jpg

IMG_20250214_223738.jpg

IMG_20250214_223705.jpg

IMG_20250214_223709.jpg

Изменено пользователем sana21
  14.02.2025 в 08:31, FineParts_Алексей сказал:

Для GM точно не знаю, но для Ford свечи делает Motorcraft

Раскрыть  

Ну это же понятно, говорим Ford, подразумеваем Motorcraft.

Many times, Ford will approach a contract manufacturer of a particular product (many times a supplier to the company already) and work with them to create a version for sale under the Motorcraft name. 

https://en.wikipedia.org/wiki/Motorcraft

lord0478,обратитесь в службу поддержки, все данные есть на их сайте https://autoeuro.ru/

Они вам расскажут, какую гарантию предоставляют на оригинальные свечи Denso или NGK, которые они ввозят и продают как дистрибьюторы. 

Я знаю, что они дают 12 месяцев гарантий на продукцию. 

Изменено пользователем Euro

Подскажите на форд фокус 2 -1.6 мотор, номер детали свечей 1493001 , а по вин коду пробивается иридий или платина 1493602. Какие то подколы по этим свечам на фокуса. Гуру кто знает?

15.02.2025 в 08:32, Euro сказал:

lord0478,обратитесь в службу поддержки, все данные есть на их сайте https://autoeuro.ru/

Они вам расскажут, какую гарантию предоставляют на оригинальные свечи Denso или NGK, которые они ввозят и продают как дистрибьюторы. 

Я знаю, что они дают 12 месяцев гарантий на продукцию. 

Раскрыть  

Да, я позвонил сейчас и они действительно дают гарантию 12мес на свечи. Вместе с тем меня не устроил ответ оператора Никиты на мой вопрос о том, что если в результате применения их свечей отрыгнет мотор, кто мне будет оплачивать капремонт мотора? Его ответ - мы вернем вам только стоимость некачественных свечей при предоставлении упд и документов об установке в сервисе.

Для справки: стоимость комплекта иридиевых свечей 8400руб, стоимость капремонта от 250000руб. Вообщем мне лично такие гарантии от Автоевро не нужны, остальные пусть думают сами...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...