Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.01.2014 в 15:54, DIman сказал:

@igork, 425рублей цену вижу )))))

Где? Напиши здесь или в личку. Скорее всего ошибка продаванов. Пару раз заказывал с такой ценой и каждый раз отказ получал. Ты следующее предложение посмотри по цене, которое следует за этим.

Изменено пользователем igork
  11.01.2014 в 16:25, DIman сказал:

@igork, Это под заказ со штатов 20 дней. Если со склада на территории РФ то от 560

Какой магазин? У меня в нескольких магазинах на сегодняшний день минимальная цена 682руб.

Изменено пользователем igork

@igork, Он те супер оптовые цены называет по которым сам лично может взять - нам простым смертным такое не доступно ;)

да не супер оптовые. от того уровня цен что я вижу, крупные оптовики закупают до 70% по более низкими ценами (но это на некоторые группы товаров, в основном в среднем на 20-30).

все таки в моей работе есть элемент печали.. зная все оптовые цены (включая и закупочные для дистеров) мне теперь не просто ходить по магазинам :)))

Изменено пользователем DIman

@Zamok, ды че, вспомни, смотрели что-то тебе на форь, было что-то по опту (у моего поставщика) по цене как в автодоке. Так что бывает не все так радужно))

11.01.2014 в 13:37, Sour сказал:

надеюсь сам 100 тыщ катать не будешь? :)

Я менял на 105 т.км., зевнул немного :)

Сейчас пробег под 160 тыс., думаю до 200 покататься.

Расход и динамика в норме, проблем с запуском нет, да и недоверия к японским инженерам я не испытываю.

Обязательно после замены выложу фото свечей на всеобщее поругание.

Офигеть! может стоит выкрутить, от грязи почистить, зазор проконтролировать :)

@Abc,

категорически не согласен! было у меня такое и с НЖК(платина) и с оригинальным БОШем(никель). с иридием ДЕНСО небыло никогда. не в коем случае не хочу сказать что НЖК и БОШ по качеству хуже

езжу много, свечи меняю часто. на каких-то есть такие полосы, на каких-то нет. как повезёт. ничего в системе зажигания не менял, модуль зажигания и провода одни и те же. колпачки в/в проводов оч плотно прилегают к изолятору свечей, уплотнены силиконовой смазкой, пробой исключён

14.01.2014 в 19:06, Виталий 76 сказал:

@Abc,

категорически не согласен! было у меня такое и с НЖК(платина) и с оригинальным БОШем(никель). с иридием ДЕНСО небыло никогда. не в коем случае не хочу сказать что НЖК и БОШ по качеству хуже

езжу много, свечи меняю часто. на каких-то есть такие полосы, на каких-то нет. как повезёт. ничего в системе зажигания не менял, модуль зажигания и провода одни и те же. колпачки в/в проводов оч плотно прилегают к изолятору свечей, уплотнены силиконовой смазкой, пробой исключён

У каждого свое мнение, силикон на свечах внушает.)))

14.01.2014 в 17:05, Виталий 76 сказал:

коричневые полосы на изоляторе на фотке финика это негерметичность самих свечей. газы из камеры сгорания прорываются. не совсем качественный продукт. такое бывает, не криминал. с остальной системой зажигания никак не связано

963894w.jpg

@Abc,

на моём моторе бывает что наконечники к свечам прилипают, когда снимаешь- портишь. ТОЛЬКО из-за этого при установке проводов в наконечник чуть пшикаю силиконкой :)

@slider88, спасибо! буду изучать вопрос глубже. но у меня почему-то то есть полосы, то нет... ничего кроме свечей не менялось. а получается что в наконечниках косяк... :wacko:

14.01.2014 в 19:26, slider88 сказал:

963894w.jpg

Молодец, а теперь найди исходную картинку еще с рекомендациями замены... чего? ;) Я уже не говорю о том что не надо верить всему что печатают в интернетах и журналах, в данном случае они огласили только одну причину, и тут-же поправились - только на твоей картинке остальной текст подрезан. :))

Ладно, так быстрее.

b13b3au-480.jpg

Изменено пользователем Abc

а откуда там масло возьмётся? ну вот допустим в моём моторе? там даже запаха его нет... ничего не сопливится... всё почти герметично закрыто...

снова понимаю что ничего не понимаю :D

@Abc, вот это и есть мой мотор! зетек!

звезда в шоке... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...