Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну я тоже так думаю, просто боюсь, чтобы при дальних поездках никаких сюрпризов свечи не подкинули

Изменено пользователем Stas

@Stas, купите комплект и пусть лежит в машине. На 4ке то свечи поменять не проблема, я надеюсь

@Baz, спасибо, так и планирую сделать. Проблем с заменой конечно же нет, все как на ладони.

Изменено пользователем Stas

всегда брал свечи на екзисте, почему-то у бош и денсо откалывается изолятор центрального электрода или наружный изолятор начинает прокручиваться в корпуса пропуская газы из камеры сгорания, стабильно на 1-2 свечах из к-та, перешел на беру всего нормально.

С нжк была проблема 1 раз - взял на экзисте 2 к-та нжк в оригинальной упаковке киа, оба комплекта не дожили до 10 тыс.км.

Свечи денсо-купленные в авторифе работают на бензогенераторе не первый год отлично.

Меня все это навело на мысль о подделках.

я так в экзисте купил провода NGK, отличий от китайского комплекта проводов не обнаружил, но и вернуть им не смог, с тех пор в экзисте покупаю с большой осторожностью

Посоветуйте которая лучше

1) Denso FXE20HR11

2) NGK DILKAR6A11

3) Denso VFXEH20 (не уверен что подходит для двигателя HR16DE)

Чем №3 отличается от №1 ?

Может есть еще лучше вариант для этого двигателя?

Изменено пользователем starflex

Уже 20 тыш катаюсь на NGK Iridium, никаких проблем, нагара почти нет. Многие у нас их меняют каждые 15т, что считаю баловством.. сам еще готов на них отъездить тыш 20-30 и взять новые.

Уже 20 тыш катаюсь на NGK Iridium, никаких проблем, нагара почти нет. Многие у нас их меняют каждые 15т, что считаю баловством.. сам еще готов на них отъездить тыш 20-30 и взять новые.

Думаю, раньше 80000 км. пробега нефиг их вообще трогать! В указанный пробег вынешь, посмотришь зазаор, и дальше ездить! У меня так...

Думаю, раньше 80000 км. пробега нефиг их вообще трогать! В указанный пробег вынешь, посмотришь зазаор, и дальше ездить! У меня так...

тут ngk иридиевые и платиновые по 160к км бегают только так.

Пришли мои Бош заводские в Мерс, простые медные. говорят они крутые очень не любят. Глобализация мля... Свечи Немецкие, заказал на Амазоне. На коробке и на свечах везде написано made is Russia :) и ни слова на русском,только англ и испанский.

На днях поставил свечи Denso K20TXR. На старых NGK V-line №23(BKR5EK) пробежал около 40тыс.км. и в общем-то ими доволен.

На новых расход по трассе за 640 км составил 6 л на стольник, что ниже паспортного значения (хотя и стиль езды был идеальным /шёл слип-стримом за джипаком на скоростях 120-130 км/ч). Мелочь, а приятно.

На днях поставил свечи Denso K20TXR. На старых NGK V-line №23(BKR5EK) пробежал около 40тыс.км. и в общем-то ими доволен.

На новых расход по трассе за 640 км составил 6 л на стольник, что ниже паспортного значения (хотя и стиль езды был идеальным /шёл слип-стримом за джипаком на скоростях 120-130 км/ч). Мелочь, а приятно.

ну это наверное тебе так хочется что-бы было 6л. на 100 км при такой скорости,на этой машине.Никогда в такое не поверю.

кто-нибудь ставил свечи Beru?

Я, на жучку еще правда. Хорошие свечи, проблем у меня с ними не было.

Я, на жучку еще правда. Хорошие свечи, проблем у меня с ними не было.

ну слава богу, а то я полный ассортимент в магазин привезла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...