Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hant86  я не понимаю как при одном артикуле могут быть разные свечи, это первый момент, второй это какое калильное выбрать

Pechnik артикулы разные у них. Калильное 20 у денсо, соответствует 6 у нжк, пишу на память, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Hant86
45 минут назад, Pechnik сказал:

а как в емексе не нарваться на подделку?

Две недели назад покупал  ITL16-TT, оригинал. Продавец RIQS.

Pechnik у меня сейчас стоят ik20tt. Мотор с гбо работает отлично с ними. Прошли около 10ткм, пока не выкручивал. Тут отзывы были, что они выгорают быстро. Буду смотреть их следующим летом, если пройдут до лета без проблем.

50 минут назад, Pechnik сказал:

Дюпелёк у торча сайт с утра лежит, поднять не могут, поэтому расцениваю как знак свыше

вчера тоже валялся ниже плинтуса:yes:

Pechnik а Автодок что недоступен ? Там конкретно дистрибьютер написан 

Изменено пользователем Rev42

Rev42 Эмекс точно знаю что в моей деревне есть, с него начал и быстро приуныл :)

Скрытый текст

Примерная цена на иридиум 7BC1159F-47AA-423F-9F3A-D35B27304B96.thumb.jpeg.d6329fc3acc6644cf540dead36fe9785.jpeg

Pechnik там реально трудно стало , да и было , Автодок удобней , правда не пользуюсь ни тем , ни другим , ни экзистом уже давно .   В моей деревне хорошо первой строкой смотрю сразу Юником в простом местном магазе 

Pechnik в разделе где купить на сайте денсо все реально показано , где можно купить в розницу в городе , и дистрибьютеры 

Скрытый текст

44DCECD1-A35A-42E4-9E34-8D4034D516C2.thumb.jpeg.7699cf552ae0bd118c3d322ef6d394c6.jpeg

Это все понятно, но почему то думал будет проще. Тот же озон, указан как интернет магазин на сайте денсо, зашел, а там штук 6 продавцов, у всех оригинал без палева?

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik а вот это только на собственном опыте ) но первый же и единственный с адекватной ценой себя в грудь бьет , что только оригинал )

Pechnik Посмотрел в OZON  по ассортименту магазин Запч.РФ по факту ИП Капустин ИК ,  - я пожалуй рискнул бы ,( у них щетки стеклоочистителей EnduroVision это эконом Denso , косвенно , но это говорит , что закуп у официалов )

20 часов назад, Pechnik сказал:

какая разница между этими свечами денсо и как определить нужный тип для моего авто?

Там по сути 2 варианта, под газ (LPG/CNG) и остальное под бензин. Остальные все свечи, кроме K20PR-U11 (никель) иридиевые и разделены по кальному 16 и 20. У Denso 20 соответствует нашему 17 и 6 NGK (таблица в шапке) т.е круглогодичному использованию. В зиму и с короткими поездками есть смысл поставить свечи погорячее (16), для лучшей самоочистки.

там варианты 16/20 иридий ТТ только по газу , по бензину без вариантов 20  никель или 16 иридиевые 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...